На страницу 1, 2 След. |
|
|
Задолбали вирусы. Решил поставить себе какую-нибудь защиту. Сначала поставил Панду (была она на диске с софтом, а идти в магазин было неохота), протестил комп - нифига. А судя по тому, как стал работать мой компьютер, есть вирус.
Ладно, пошел все-таки покупать диск. Взял Касперского. Поставил. Сижу, радуюсь. Хотя он мне тоже толком ничего не нашел.
Один мой друг принципиально не ставит никаких защит, говорит антивирусник сам есть самый опасный вирус.
А как относитесь к сабжу вы? |
|
|
|
|
|
Касперский вроде ничего так, хотя много чего находит и не лечит, хрен знает почему. Может кто объяснит?
Естесно все ключи там подключены. |
|
|
|
|
|
У меня нормально каспер пашет, лечит. |
|
|
|
|
|
Проголосовал за Касперского, хотя реально три месяца ничего не стоит вообще, просто не лажу по хуйне. |
|
|
|
|
|
Отметил "другое", потому что ничем не пользуюсь. Бог миловал пока от вирусов, поэтому ничего не ставлю. Нафига? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Стоит ли ставить антивирусник?
|
немного странный вопрос |
|
|
|
|
|
Голосовал за касперского.
Z-Master писал(а): |
Цитата: |
Стоит ли ставить антивирусник?
|
немного странный вопрос
|
гыгыгы |
|
|
|
|
|
amazon писал(а): |
Проголосовал за Касперского, хотя реально три месяца ничего не стоит вообще, просто не лажу по хуйне.
|
Аналогично
Вместо IE обычно стараюсь еще Оперу просто использовать |
|
|
|
|
|
А я поставила фаервол нортон персонал вот! |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
А я поставила фаервол нортон персонал вот!
|
помогает? |
|
|
|
|
|
Не зная я пока новичок - полюсь всего. Так что пока поставил полный комплект Opera+Outpost+Kaspera.
Лазал Netcaptor-ом без файрвола нахватал гавна AdAware заипался гавно вычищать и каспер тожа. |
|
|
|
|
|
Я пробывал аутпост, у меня сразу доступ к инету пропадает, хер знает почему так. Может версия кривая или еще что. |
|
|
|
|
|
admin писал(а): |
Я пробывал аутпост, у меня сразу доступ к инету пропадает, хер знает почему так. Может версия кривая или еще что.
|
Таже херня при работе с Оперой.
Вырубаешь аутпост, заходишь на сайт, врубаешь аутпост и все работает - херня какая то - и че это тада за фаервол.
Какие то настройки херовые наверно пока не разобрался. |
|
|
|
|
|
помогает?
|
помогает |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
А я поставила фаервол нортон персонал вот!
|
помогает?
|
еще как. у меня почти также все наварочено. |
|
|
|
|
|