|
|
|
Мудак всю ночь не двал спать, ну ладно думаю напился хоть эту высплюсь. Ага хер там, опять кружит, уже пол вечера боремся ,н емогу словить ,мудак троекторию полета выбирает хер поймаешь.
Урод опять все ночь меня тераризировать будет. |
|
|
|
|
|
amazon писал(а): |
ну ладно думаю напился хоть эту высплюсь
|
гггг... кто напился? |
|
|
|
|
|
pendolf писал(а): |
гггг... кто напился?
|
Ну я так полагаю что amazon добровольно покормил комара, рассчитывая что этот мудила напьется кровушки и спать ляжет, ан фиг!
Советую изловить негодяя пылесосм. Ну или уж фумигатор купить, знаешь есть которые в розетку вставляются а есть спиральки, которые поджигать надо. |
|
|
|
|
|
а лучше пива пару-тройку литров прими и похуй тебе на комаров будет |
|
|
|
|
|
admin писал(а): |
а лучше пива пару-тройку литров прими и похуй тебе на комаров будет
|
Так и спиться за лето можно |
|
|
|
|
|
имхо ЧИСТО с пива не сопьешься, пример германия и куча пивных, люди пьют каждый день и с детства.
парируйте, интересны реально ваши мнения. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
имхо ЧИСТО с пива не сопьешься, пример германия и куча пивных, люди пьют каждый день и с детства.
|
был в германии. пиво, которое они пьют с нашим не сравнить. там даже вроде по закону в магазине не имеют права больше нескольких дней держать бутылку. если не купили - типа выбрасывают.
а у нас продают не пиво, а пивной напиток, по идее. мочу вообщем. |
|
|
|
|
|
|
спиться-то может и не сопьешься, но пузо отрастет финиш какое |
|
|
|
|
|
что-то amazon давно не пишет ничего Он что, с дизайнером где-то в китае завис или до сих пор с комаром бъется?! |
|
|
|
|
|
он выращивает мне кустик канопли |
|
|
|
|
|
pendolf писал(а): |
он выращивает мне кустик канопли
|
супер |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
|
спиться-то может и не сопьешься, но пузо отрастет финиш какое
|
Не мне пузо не грозит |
|
|
|
|
|
пузо рано или поздно грозит всем . не стоит обольщаться |
|
|