На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Привет всем!
А кто-нибудь ботов использует в своей практике?
Не только под телегу, но, например, на сайтах в виджете, в Фейсбуке?
Писал как-то бота для телеги, но практического применения не было, больше ради развлечения
Используете роботов и подобные решения в деле сбора и монетизации трафика?
Если да, то интересно, какие сервисы или же самопис, может есть кейсы почитать/научиться?
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Именно самописных ботов?
Чужих ботов в телеге часто использую - тот же вебмастер бот и т.п. для разных сервисов |
|
|
|
|
|
Danonim писал(а): |
Именно самописных ботов?
Чужих ботов в телеге часто использую - тот же вебмастер бот и т.п. для разных сервисов
|
А что за бот, в первый раз слышу. Есть линк?
Не, не обязательно самопис, но в целом, если есть какие идеи, задумки, кейсы, и не жалко поделиться с сообществом - просьба ко всем, пишите тут
|
|
|
|
|
|
Yabuti, опережу Данонима, раз он молчит
Я думаю он про вебмастер бот (рефка)
сам часто им пользуюсь когда надо что-то в ахрефе или семраше посмотреть
только семраш что-то опять у них не работает (не всегда). |
|
|
|
|
|
Я бота только использовал раз ,когда проверял данные по моему телефону - что накопает |
|
|
|
|
|
Pamurel писал(а): |
Я бота только использовал раз ,когда проверял данные по моему телефону - что накопает
|
А я наоборот, как загнали на самоизоляцию, как-то то там, то сям с ботами приходится контактировать. Это действительно удобно, когда с телефона, функциональнвй аналог сайта и человека, если бот хорошо реализован
Iceberg, спасибо! |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 1000 сообщений. |
|
|
|
|
|
Iceberg писал(а): |
Yabuti, опережу Данонима, раз он молчит
Я думаю он про вебмастер бот (рефка)
сам часто им пользуюсь когда надо что-то в ахрефе или семраше посмотреть
только семраш что-то опять у них не работает (не всегда).
|
Если надо семраш выпротошить, то у них есть триал для вновь зарегистрированных пользователей, нужно только вируальную карту рабочую найти. На день хватает, так как потом виртуальку банят вместе с акком, так как с виртуалькой проверку данных не пройти |
|
|
|
|
|
Skyworker, виртуалки задолбаешься дешевые покупать ) да и что там делать весь день |
|
|
|
|
|
Skyworker, виртуалки задолбаешься дешевые покупать ) да и что там делать весь день
|
Вроде, в ааких-то банках можно виртуалки самому клепать, тратя српдства с основного счета.
Ну и они дешевые же. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ну и они дешевые же.
|
раньше по баксу вроде на плати были
или я путаю? |
|
|
|
|
|
ashiko писал(а): |
Ну и они дешевые же.
|
или я путаю?
|
Были, подтверждаю |
|
|
|
|
|
или я путаю?
|
а сейчас нету чтоли?
Не то что бы мне нужно, но мало ли. |
|
|
|
|
|
Skyworker, виртуалки задолбаешься дешевые покупать ) да и что там делать весь день
|
Набрал в Гугле и за 5 минут нашел виртуалки США по 1-5$ за штуку, но здесь, как повезет. Бывает, что виртуалку по 1$ пропускает, а по 5$ нет. Поэтому лучше брать 2-3 штуки по 1-2$ за каждую. А делать там целый день и вправду нечего, за 2-3 часа можно быстро распарсить все ресурсы, на каждом тарифе лимиты ведь там по количеству запросов и отчетов.
Yabuti писал(а): |
|
Вроде, в ааких-то банках можно виртуалки самому клепать, тратя српдства с основного счета.
Ну и они дешевые же.
|
Не все виртуалки там проходят, у меня пропускало только карты из США. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 50 сообщений. |
|
|
|