Кстати, в этом году уровень конкурсной писанины гораздо выше, чем в прошлом. Несмотря на сложность темы.
Растут некоторые товарищи на глазах. Молодцом!
the matrixx, сам то как сейчас такое пишешь в состоянии или всё же накрывает
Админ бухой, Ябути не то пишет, да у него тут всё схвачено, он Админу заносит процент с призовых - реально где же субъективность
Я сюда трезвый не захожу просто. Но по моему правильно всё написал.
mr-Djek писал(а):
the matrixx писал(а):
А у меня вопрос. Как отбирается победитель? Бухой админ заходит на форум, смотрит истории и у кого дохуя текста тот и победил? Или (все еще бухой) админ вдумчиво читает каждый рассказ и выбирает победителя? Во втором варике я оч сомневаюсь.
Продумайте. плизки. конкурс. чтоб в нем была какая-то объективность.
В прошлом году меня бомбонуло именно из-за конкурса. Не потому что я ничего у не получил (у меня история была реально артхаусная и точно зашла не всем), а потому что первое место выбил какой-то шлак про задротов с килобайтами текста (ябути, ты не обижайся но истории твои хуйня) и такая унылая. что я даже не смог дочитать третье кило.
Каждому кажется что его муть которую он написал, самая лучшая, администрация все трезво оценивает и выбирает достойных по справедливости
Ну если ты дебил то лично для тебя - я в общем-то не надеялся на приз даже. Просто мне показалось странным определение победителей. Мне самому понравился рассказ бардо и еще одного челика (вроде про баню чет было)