На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. |
|
|
Komov, согласно последним анализам тут даже выбирать не приходится, вон депутат Милонов уже новую порцию подлил в свете
борьбы за здоровое питание, и одним из условий его программы в том чтоб на 60 % содержание мясозаменителей в колбасах называть этот продукт не колбасой, а продуктом похожим на колбасу, так что практически вкушаю этот продукт мы уже сами не замечая стали не пойми кем,
и мясо не едим, но и не желаем как бы быть вегами, но самое оно для истинных эстетов это то, что власть и колбаса больше нравятся,
когда ты не в курсе из чего они состоят |
|
|
|
|
|
Цитата: |
когда ты не в курсе из чего они состоя
|
К сожжалению или счастью не ем больше колбасу
Но могу взять на рынке кусок свинины, обмазать специями и запечь в офигенную домашнюю буженину. |
|
|
|
|
|
Neovin писал(а): |
Цитата: |
когда ты не в курсе из чего они состоя
|
К сожжалению или счастью не ем больше колбасу
Но могу взять на рынке кусок свинины, обмазать специями и запечь в офигенную домашнюю буженину.
|
красава! вот так и надо!... тоже не ем, разве только сырокопченую конскую и зимой... но она стоит очень дорого и не всегда к нам привозят |
|
|
|
|
|
shhef, поддерживаю, конина хоть и дороже говядины или той же свинины, но намного сытнее,
вкуснее и полезнее, хоть её и относят к халальным продуктам, но самое вкусное это лосятина или оленина копчённая
вот это мясцо под марочное вино - это объедение
пардон ко всем вегам, не хотел задеть ваши трепетные чувства к животным... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
конина хоть и дороже говядины или той же свинины
|
Да с нынешними ценами на говядину - на факт что и дороже.
К тому же опять повышение обещают. |
|
|
|
|
|
ceber писал(а): |
Цитата: |
конина хоть и дороже говядины или той же свинины
|
Да с нынешними ценами на говядину - на факт что и дороже.
К тому же опять повышение обещают.
|
Ага. И говядина говядине рознь. Если брать мраморную или еще какие то элитные виды,то по ценам думаю не дешевле будет конины. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Если брать мраморную или еще какие то элитные виды,то по ценам думаю не дешевле будет конины.
|
Когда вы последний раз цены на нормальную мраморку видели?
Это 3-4к за кг мяса нормального минимум.
Конина в разы дешевле. |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
Neovin писал(а): |
Цитата: |
когда ты не в курсе из чего они состоя
|
К сожжалению или счастью не ем больше колбасу
Но могу взять на рынке кусок свинины, обмазать специями и запечь в офигенную домашнюю буженину.
|
красава! вот так и надо!... тоже не ем, разве только сырокопченую конскую и зимой... но она стоит очень дорого и не всегда к нам привозят
|
Насчет колбасы молодец, но на рынке я бы не брал мясо, кто знает как хранят его. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
но на рынке я бы не брал мясо, кто знает как хранят его.
|
Также как в магазине.
Мясо нужно брать или в специализированных местах (цеха, где прям при вас тушу разделывают из холодильника свежеубиенную) или забить на свежесть и есть всякий продукт типа мираторга. |
|
|
|
|
|
У меня есть женщина знакомая, сама с села - большое хозяйство. У нее беру молочку постоянно, периодически по запросу убивает кур домашних(малым на суп), или кроля, или (редко) - когда корову/свинью режет, то свежатину беру. НО это реально раз в пол года ,не чаще. Взял зимой пол поросенка - разочаровался, мяса мало, сала много. НО если чисто мясо вырезать и приготовить - нежнее свинины в жизни не ел. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
В долговременном исследовании, которое проходило в 1999-2010 годах, приняли участие 24 825 человек, средний возраст которых достигал 47,6 года. Специалисты изучали связь между низкоуглеводными диетами и смертностью от различных причин, включая ишемическую болезнь сердца, цереброваскулярные заболевания (инсульт) и рак.
Оказалось, у кого был самый низкий уровень потребления углеводов, риск преждевременной смерти увеличивался на 32 процента в 6,4-летний период наблюдения по сравнению со средним показателем. При этом риск гибели от болезней сердца, инсульта и опухолей увеличивался на 51, 50 и 25 процентов соответственно. Эта связь была наиболее сильной у пожилых людей, не страдающих ожирением.
|
|
|
|
|
|
|
Pamurel писал(а): |
У меня есть женщина знакомая, сама с села - большое хозяйство. У нее беру молочку постоянно, периодически по запросу убивает кур домашних(малым на суп), или кроля, или (редко) - когда корову/свинью режет, то свежатину беру. НО это реально раз в пол года ,не чаще. Взял зимой пол поросенка - разочаровался, мяса мало, сала много. НО если чисто мясо вырезать и приготовить - нежнее свинины в жизни не ел.
|
Красава Телефончик можно ?
Меня на мясо совсем не тянет, а потому, что группа крови IV - отрицательная
Есть такая версия ... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Меня на мясо совсем не тянет, а потому, что группа крови IV - отрицательная
|
У меня вторая положительная, мясо люблю в любом виде в любое время и в любом месте )))
готов закидать помидорами любого, кто лишит меня мяса ) |
|
|
|
|
|
Pamurel писал(а): |
У меня есть женщина знакомая, сама с села - большое хозяйство. У нее беру молочку постоянно, периодически по запросу убивает кур домашних(малым на суп), или кроля, или (редко) - когда корову/свинью режет, то свежатину беру. НО это реально раз в пол года ,не чаще. Взял зимой пол поросенка - разочаровался, мяса мало, сала много. НО если чисто мясо вырезать и приготовить - нежнее свинины в жизни не ел.
|
Если есть знакомый у кого брать, то это хорошо, но у левых брать на базаре - дикость . |
|
|
|
|
|
Цитата: |
но у левых брать на базаре - дикость
|
Согласен, лучше в сетевом маркете взять посредственное мясо, чем на базаре херпоймикакое. |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. |
|
|
|