На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Ализандр писал(а): |
Очень странно для такого крупного проекта с многомиллионной аудиторией вот так внезапно выкатывать столь глобальные изменения без предварительного тестирования и собирания фидбэка.
|
Ну почему же, было и то, и другое. И дизайн включают аккаунтам постепенно. У некоторых моих фейков до сих пор старый дизайн. |
|
|
|
|
|
Интересно, по какому принципу они раздают новый дизайн? |
|
|
|
|
|
Теперь ВК полностью перешел на новый дизайн.
Из другого аккаунта:
Цитата: |
Сегодня ВКонтакте полностью переходит на новый дизайн. Мы избавились от лишних деталей и сделали сайт проще для восприятия. Чтобы узнать подробнее об основных изменениях и новых удобных инструментах на сайте, ознакомьтесь с кратким руководством.
|
|
|
|
|
|
|
У меня вчера поменяли на этот. УГ по моему. И к тому же тупо стырено с десктопного инстаграмма |
|
|
|
|
|
Кстати поиск по аудиозаписям после смены дизайна занимает несколько минут, как и загрузка самой аудиозаписи |
|
|
|
|
|
А еще хронологический режим в ленте заменили на "вначале интересны". По какому принципу он их хоть отбирает? |
|
|
|
|
|
Дуров все четко расписал!
7 претензий к новому дизайну веб-версии ВКонтакте:
1. Главный раздел сайта – Новости – стали уже. Парадоксально, что необходимость редизайна обосновывалась стремлением более эффективно использовать экран. По факту, если сравнить ширину записей в старой и новой версии, новости лишь сузились на 28px.
2. Новости – как и все остальные разделы – стали ниже на 42px. Из-за фиксированной шапки вертикальное пространство сайта стало меньше, нужно больше проматывать. Это серьезное изменение к худшему: именно вертикальный скролл представляет собой дефицит на большинстве дисплеев.
3. При просмотре главного раздела сайта – Новостей – утрачивается фокус на контенте. В новой версии возник визуальный мусор в виде редко используемой фиксированной правой колонки. С учетом фиксированной шапки и узкой ширины, просмотр новостей стал вдвойне захламлен.
https://vk.com/wall1_1184057 |
|
|
|
|
|
Ой, как было говнище неадаптивное, так и осталось. Так сайты делать не надо.
Непривычно просто. |
|
|
|
|
|
Лично у меня ВК как мессенджер для связи с одноклассниками и однокурсниками. Профиль даже толком не заполнен. |
|
|
|
|
|
А у меня как плеер |
|
|
|
|
|
А есть ли возможность вернуть старый дизайн? |
|
|
|
|
|
Нововведения в цифрах.
|
|
|
|
|
|
9000 часов разработки как-то слишком много. |
|
|
|
|
|
В новом дизе нравится просматривать фото, нет глюка, когда нужно вернуться на предыдущее. Хотя заметила пару раз тормоза при загрузки картинок. |
|
|
|
|
|
Из новых плюшек - виджет для сайтов. Одной из его функций является возможность отправки обращений в организованные разными компаниями группы. Фича называется «Сообщения сообщества» |
|
|
|
|
|