На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Всем привет! Я студент, не давно задумался о заработки в интернете! Начал думать, что я люблю и умею делать? Вроде не плохо получается писать статьи, очень трудолюбив, и уперт в своих целях, а ещё очень люблю спорт! Вот задумался сделать спортивный сайт на вордпрессе! Хотелось бы попросить совета у опытных товарищей! Может кто то писал уже подобный сайт, посоветуйте как расскрутить, расскажите поделитесь опытом! Заранее спасибо!)) |
|
|
|
|
|
Привет! Продумай для начала структуру сайта, посмотри как сделаны другие блоги из поиска. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Привет! Продумай для начала структуру сайта, посмотри как сделаны другие блоги из поиска.
|
По поводу структуры есть кое-какие задумки уже |
|
|
|
|
|
Делай сайт на WP, выкладывай первые статьи и делай хорошую структуру, от этого можно уже будет отталкиваться. |
|
|
|
|
|
Если будет хороший контент, посещалку наладишь, то можно тизеры ставить - как вариант пассивного дохода очень популярен сейчас. главное площадку разверни и уже от печки плясать будешь. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Продумай для начала структуру сайта, посмотри как сделаны другие блоги из поиска.
|
Я бы в первую очередь подумал о возможностях монетизации в будущем. |
|
|
|
|
|
Graf писал(а): |
Цитата: |
Продумай для начала структуру сайта, посмотри как сделаны другие блоги из поиска.
|
Я бы в первую очередь подумал о возможностях монетизации в будущем.
|
Что посоветуешь по этому поводу? |
|
|
|
|
|
Адсенс или партнерки по продаже спорт питания, инвентаря, курсы... А есть еще баннеры на тему жиросжигания и диет... |
|
|
|
|
|
Graf писал(а): |
Адсенс или партнерки по продаже спорт питания, инвентаря, курсы... А есть еще баннеры на тему жиросжигания и диет...
|
Спасибо! Будем пробовать |
|
|
|
|
|
Судя по тому, что Вы ничего не знаете, начать Вам надо хоть с чего-то...
Домен, хостинг, установка ВП, разработка структуры, дизайна (хотя бы по минимуму), наполнение... и постоянно обращение к SEO-форумам, если что-то непонятно. |
|
|
|
|
|
genius87 писал(а): |
Если будет хороший контент, посещалку наладишь, то можно тизеры ставить - как вариант пассивного дохода очень популярен сейчас. главное площадку разверни и уже от печки плясать будешь.
|
Плясать нужно от качественного контента, потом уже монетизация. Пока не сделаешь из сайта конфетка, в тизерки даже не пиши. Я только через год начал с рекламой работать, в этом помогли directavert.ru |
|
|
|
|
|
Baron писал(а): |
Всем привет! Я студент, не давно задумался о заработки в интернете! Начал думать, что я люблю и умею делать? Вроде не плохо получается писать статьи, очень трудолюбив, и уперт в своих целях, а ещё очень люблю спорт! Вот задумался сделать спортивный сайт на вордпрессе! Хотелось бы попросить совета у опытных товарищей! Может кто то писал уже подобный сайт, посоветуйте как расскрутить, расскажите поделитесь опытом! Заранее спасибо!))
|
Приготовься год или больше работать над сайтом, при этом тратя каждый день по час - два на написание материалов, а еще нужно время для изучения принципов сайтостроения, seo и еще много всего. Через год возможно и будешь получать 5000 - 7000 руб. в месяц с этого сайта.
В настоящее время создание сайтов под монетизацию это целая индустрия. Люди работают командами. Закладывают бюджет от 100000 руб. на каждый сайт. Новичку ли тягаться с ними.
Занимайся этим как хобби, если хочешь, на монетизацию особо не надейся. Впрочем у некоторых, особенно настырных товарищей сайты "выстреливают" и приносят прибыль.
Но если прочитав вышенаписанное, все равно хочешь создать сайт с прицелом на прибыль, записывайся на марафон по созданию сайтов. Я могу порекомендовать Романа Пузата http://puzat.ru/ или http://f-seo.ru как толковых наставников. |
|
|
|
|
|
Если планируешь делать белый, качественный сайт с монетизацией контексткой (ИМХО, оптимально для подобного блога с хорошими кеями с высокой ценой за клик), то делай упор на отличный контент, рерайт и копипаст, и просто "лишь бы было" там лучше не писать.
Для сателлита, собирающего весь траф подряд, который будет монетизироваться тизерами (там будет всякая фигня рекламиться, вроде супер-массажеров, накачать мышцы без усилий, супер-методика бодибилдинга и т.д.) хватит и не самого качественного контента.
То есть, правильно советуют - оцени доступные ресурсы, на их основе уже решай, в каком направлении двигаться. |
|
|
|
|
|
Baron писал(а): |
Всем привет! Я студент, не давно задумался о заработки в интернете! Начал думать, что я люблю и умею делать? Вроде не плохо получается писать статьи, очень трудолюбив, и уперт в своих целях, а ещё очень люблю спорт! Вот задумался сделать спортивный сайт на вордпрессе! Хотелось бы попросить совета у опытных товарищей! Может кто то писал уже подобный сайт, посоветуйте как расскрутить, расскажите поделитесь опытом! Заранее спасибо!))
|
А в чем разница между сайтом обычным на ВП и спортивным?Пиши интересно и статьи сами вытянут вой сайт+активно расшаривай по социалкам |
|
|
|
|
|
В первую очередь нужно определиться с контентом и целевой аудиторией. Писать обо всем - плохая стратегия, нужно выбрать нишу и делать действительно качественный контент, тогда у молодого сайта появятся постоянные читатели. Что это будет, решать Вам. Вариантов масса, главное - оригинальность и креативность! |
|
|
|
|
|
|
|