недавно был ДР у сына, сразу после этого он слил 2 т.р. на GTA ... долбанный удобный СТИМ ну его деньги-то Поддерживает производителя!
[offtop:b7e0608202]И теперь готовится к походу за новой видеокартой за 10 кусков.
[/offtop:b7e0608202]
Skyworker писал(а):
Играю с сыном в игры, чтобы окончательно не порасти мхом
Мой ПК не потянет те игры, что сын юзает. Я могу только со стороны посмотреть
Оказывается, у самых простых компьютерных игр есть глубокий подтекст
«Косынка» появилась в версии Windows 3.0 в 1990 году. Хотя эту игру придумали в конце 18 века, цифровая эпоха показала, что необязательно иметь в распоряжении настоящую колоду для простой карточной игры. Но истинное предназначение «Косынки» было совсем в другом. Оно гораздо более скромное: незаметно научить людей уверенно пользоваться мышью.
Цель пасьянса «Косынка» заключалась в том, чтобы целое поколение компьютерных пользователей, привыкших к текстовому интерфейсу командной строки, научили сами себя концепции drag-n-drop, даже не осознавая этого. Юзеры до сих пор перетягивают ярлычки с места на место, и этот факт доказывает, что план сработал.
Логическая головоломка с цифрами «Сапёр» тоже имела определённую задачу. Она появилась ещё на мейнфреймах в 60-70-е годы, где версия под названием «Куб» (Cube) приобрела широкую популярность. Спустя несколько десятилетий, в 1992 году, версия «Сапёра» от Microsoft появилась в Windows 3.1 — вовсе не для демонстрации, что Windows такая замечательная игровая система, а для тренировки точности управления мышью у пользователей.
Последняя и наверное единственная игра, которую я прошел в своей жизни - это вивисектор В остальные не могу рубиться больше 20 минут, скучно становится.
Мне на днюху подарили простенький, но функциональный смартфон. Зря это они это сделали , теперь в туалете и по вечерам рублюсь в "Бой тени 2", удобно играть в любом месте, когда скучно, как на консоли.
Не понимаю смысл многих игр. Недавно в автобусе видел как мужчина средних лет с увлечением елозил пальцем по смартфону, чистя зубы девушке с кошачьей мордочкой, которая жмурилась от удовольствия. Кстати, что за игра?
#Вт Сен 01, 2015 4:40 amSkyworkerЗарег.: 25.12.2013 ; Сообщ.: 11359
Не понимаю смысл многих игр. Недавно в автобусе видел как мужчина средних лет с увлечением елозил пальцем по смартфону, чистя зубы девушке с кошачьей мордочкой, которая жмурилась от удовольствия. Кстати, что за игра?
Может быть он представлял, что елозит вовсе не зубной щеткой, а по Фрейду