На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
|
касты в РФ,идем к Индии |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 120 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 120 сообщений. |
|
|
|
|
|
В любом случае, зарплата фрилансера не сравнится с зарплатой постоянного работника. Таблица от 2010 года. С тех пор зарплаты выросли.
|
|
|
|
|
|
вот и буржуа, спрос рождает предложение, у них платят бабло за то что работаешь, а у нас иной раз такого фрилансера встретишь, который любого из этих перечисленных контор работников сотрёт в порошок своим профессионализмом, но ему претит гнуть спину на контору, свобода важнее |
|
|
|
|
|
В Гугле не намного больше зарабатывают. Гугл ищет сеошника для продвижения фирменного магазина. Обещают платить 60 долларов в час. |
|
|
|
|
|
Ализандр, напомнило историю: года 3-4 назад официальный Гугл заказывал для себя же контектную рекламу adwords у одного крутого агентства))
А теперь вот новость о сеошнике |
|
|
|
|
|
the matrixx писал(а): |
Если на буржуйских биржах работать то вполне возможны такие цифры... наверное...
|
Ничего там не заработать. Я пытался получать заказы на upwork.com, дохлый номер, за год ни одного заказа, хотя у меня профиль очень хорошо настроен и тесты пройдены: разработчик wordpress, перевод eng - rus, seo, а также обязательный тест: english as a foreign language.
Там азиаты всю работу отбивают, как только появляется заказ, сразу 20 - 30 кандидатов из Азии, они там не то что за еду, а за запах еды готовы работать... |
|
|
|
|
|
Мне вот эти цифры нравятся намного больше.
|
|
|
|
|
|
Вопрос в тему: как поднять рейтинг на фл.ру? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
От продаж фирмы зависит также и зарплата кодеров, а не наоборот.
|
Гуманитарии становятся важнее программистов. Например, в Кремниевой долине айтишные компании всё чаще берут в штат обладателей нетехнических специальностей.
В подтверждении список из 9 известных ИТ-предпринимателей, добившихся успеха в бизнесе без технического образования. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Мне вот эти цифры нравятся намного больше.
|
Так это все наемные работники - в офисы. Не лучше ли быть свободным фрилансером? |
|
|
|
|
|
а фрилансеры кому-то еще нужны? уже пару месяцев не могу найти работу,даже за 400. Всем нужен офисный планктон,потому что легче следить,работает человек или нет |
|
|
|
|
|
Revival писал(а): |
а фрилансеры кому-то еще нужны? уже пару месяцев не могу найти работу,даже за 400. Всем нужен офисный планктон,потому что легче следить,работает человек или нет
|
я о том же, сейчас найти работу фрилансером нереально |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ БИЗНЕС В РУНЕТЕ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |