Только представьте, к 2017 году две трети интернет-трафика будет приходиться на видео. Вполне возможно, что через несколько лет мы будем не читать блоги, а смотреть.
Т.е. терять время на просмотр всего этого видеоговна. Текст быстро пробегаешь, а эти сраные в/файлы тянут время, улучшая гугло-поведение, но забирая жизнь юзера по кусочкам. Я считаю повальное видео - злом.
Текст быстро пробегаешь, а эти сраные в/файлы тянут время, улучшая гугло-поведение, но забирая жизнь юзера по кусочкам. Я считаю повальное видео - злом.
Однозначно! текст все-таки можно окинуть взглядом, читать через строчку пропускать ненужные абзацы. Поэтому обзоры предпочитаю читать, а инструкции по разборке всяких гаджетов смотреть картинками. Разве что инструкции по плетению из паракорда смотрю в видео.
xxxwm, rolly, плюсую, imho/кмк, не за видосами будущее. Люди ленятся смотреть видосы. Не хотят тратить на это время. Потому и стали в последние годы трендами видеосервисы, где ролики имеют минимальную продолжительность. Хомячки запросто могут посмотреть видосик, если он менее минуты. С некоторым утруждением себя могут посмотреть видосы до 4 минут. Если муз.клип или трейлер - обязательно посмотрят, т.к. они 3-5 минут идут. А вот более продолжительные они не хотят смотреть. Вообще же всегда актуальными будут картиночки. Если о развлекательном трафике говорить, то по-любому первенство будут пожизненно занимать именно смешнявые картиночки, а также комиксы на 4 кадра. В социалках именно это больше всего получает лайки и репосты. Видосы там вообще не ценятся. Там - я имею в виду вконтакт например.
Люди вообще не любят сложности. Видосы и изготавливать же сложнее, и обрабатывать тоже. Фотку или рисунок всегда легче сделать. Будущее - за простотой и за ленью.
Я иногда запускаю видео вместо фона и прослушиваю новости какие-нибудь или интервью, когда рассказывают что-то интересное, смотрю видео в этой части. А сидеть и просматривать часовые видео иногда нудно, да и времени особо нет в наш быстроразвивающийся век.
Текст быстро пробегаешь, а эти сраные в/файлы тянут время, улучшая гугло-поведение, но забирая жизнь юзера по кусочкам. Я считаю повальное видео - злом.
Когда-нибудь придумают способ, когда информация будет поступать в мозг, минуя органы чувств.
когда рассказывают что-то интересное, смотрю видео в этой части.
В том-то и дело, что с текстом и картинками это удобней! Например, нужно мне было срочно разобрать читалку, наполовину разобрал, а дальше не помню как. Если фоторазбор, то я могу легко и просто пролистать до нужного этапа, а если видео - то уже головняк!