На страницу 1, 2 След. |
|
|
Кто что слышал, насчет планируемого закрытия виртуальных денеж5ых систем в украине?
Один закон по этому поводу уже приняли в первом чтении. |
|
|
|
|
|
Pautina писал(а): |
Кто что слышал, насчет планируемого закрытия виртуальных денеж5ых систем в украине?
Один закон по этому поводу уже приняли в первом чтении.
|
виртуальные денежные системы нельзя закрыть отдельно в Украине. Бандюги могут закрыть, скорее даже усложнить шлюз между платежными системами и украинскими банками.
Менялы на наличку в подворотне будут в восторге. |
|
|
|
|
|
просто прозвучало сомнение даже о работе визы и мастеркарда в укр, хочется услышать, насколько это обосновано... |
|
|
|
|
|
очень сомневаюсь что запретят работу визы или мастеркарда, практически все карточки этих систем. НСМЭП - это только чтобы посмеяться |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
awm543322445, не говори глупостей. Никто не хотел их вышвыривать. Там другая тема была и вроде история ещё не закончилась до конца. |
|
|
|
|
|
Думаю, что это очередной закон который не будет исполняться. Можно вспомнить запрет на свободный обмен долларов, в прошлом году. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
awm543322445, не говори глупостей. Никто не хотел их вышвыривать. Там другая тема была и вроде история ещё не закончилась до конца.
|
смайл там же есть |
|
|
|
|
|
очень сомневаюсь что запретят работу визы или мастеркарда, практически все карточки этих систем
|
поэтому что либо предпринять будет сложно, разве что блокировать работу с владельцами карт определённых банков. |
|
|
|
|
|
мне интересно а как они смогут это все закрыть?... т.е. укр не туристическая страна будет?...я приеду с раши, польши и т.п. и не смогу снять бабло?ю... БРЕД |
|
|
|
|
|
|
все фигня
не закроют
это как самогон
кому знают - те найдут. |
|
|
|
|
|
После принятия законопроекта эмитентами электронных средств станут только отечественные банки.
|
Да кто даст банковскую карту людям до 18 лет? Школота идет лесом? |
|
|
|
|
|
|
Где можно ознакомится с полной версией закона? |
|
|
|