На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
аппарат имхо не детский
wifi, android 2.2 что еще нужно? |
|
|
|
|
|
HTC Wildfire - пацан будет доволен - 11 кэ |
|
|
|
|
|
Армадовцы, а какой у вас АндроФон? Если не великий секрет |
|
|
|
|
|
Sergeyka писал(а): |
HTC Wildfire - пацан будет доволен - 11 кэ
|
не, дорого мал он еще до НТС. |
|
Последний раз редактировалось: xxxwm (Ср Май 04, 2011 4:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
xxxwm, за то пацан спасибо скажет
если бюджет ограничен бери самсунг или лыжи |
|
|
|
|
|
xxxwm,
если бюджет ограничен бери самсунг или лыжи
|
я сам бюджет режу, чтобы не развращать. все же, LG пока на примете и это при якобы насыщенном рынке Ничерта нет выбора!
Цитата: |
за то пацан спасибо скажет
|
ну да, мой б/у HERO присмотрел уже себе. |
|
|
|
|
|
xxxwm, возьми HTC не пожалеешь, а на сына можно и чуть больше бюджета потратить |
|
|
|
|
|
что лыжы что самс - одно Г.
спасает только гарантия. |
|
|
|
|
|
xxxwm, возьми HTC не пожалеешь
|
да знаю что смарт хороший но у меня бюджет, надо придерживаться. У НТС есть модель Tattoo, но там экран резистивный. Не то. |
|
|
|
|
|
А сколько еще времени до намеченной даты? |
|
|
|
|
|
Khan27 писал(а): |
А сколько еще времени до намеченной даты?
|
начиная с июня и все лето. особо не тороплюсь. А что, думаешь новые недорогие но хорошие модельки появятся? |
|
|
|
|
|
Время работает на тебя. Помню покупала телефон за 18 ооо, через 2 года он уже стоил 13 000 |
|
|
|
|
|
Miss Content писал(а): |
Время работает на тебя. Помню покупала телефон за 18 ооо, через 2 года он уже стоил 13 000
|
2 года это слишком. 3 месяца в запасе
Нарыл линк http://www.flashbuy.ru/, но это наверное не серьезно. Но цены и вид на фото (ну это понятно) приятные. Как умудряются китайцы копировать Айфон, Блэкберри и ту же НТС и ничего им за это не далают |
|
|
|
|
|
там только дизайн аля картинка, все остальное уг. и продажи по снг и др стран нелегальны(если что и получаеться у них продвинуть то это идет под брендом fly), они делают как бы для внутренего рынка. |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
там только дизайн аля картинка, все остальное уг.
|
ну это я так, к примеру сайт закинул. конечно нужно норм.бренд. сын говорит, что в классе как раз у всех китайские телевизоры в мобилах. народ берет это дерьмо всё же. может для детишек это нормально - не жалко если раздолбают хреновину за 3 т.р. |
|
|
|
|
|