На страницу 1, 2 След. |
|
|
Что нужно для того, чтобы открыть бизнес-аккаунт на Епассе?
Пож. не посылайте меня на их сайт, я уже там была и мало что поняла |
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к Свете со следующим вопросом - можно ли акк, который был когда-то выдан партнеркой, перевести в "бизнес" и если да, то что для этого надо?
Просьба тоже в поиск не отсылать, у самого на блоге подборка не хилая по апгрейду епасса, но этого не нашел пока нигде. |
|
|
|
|
|
и выданного партнёркой в бизнес Нельзя - я им уже писал спрашивал.
Для бизнес аккаунта надо компанию в штатах делать, насколько я их понял.
Контора в штатах стоит сколько напишу вечером и ссылку тут оставлю - можно зарегить без посредников самому офшорку в штатах и на неё бизнес аккаунт в епасе сделать. Так что не всё безнадёжно.... Сам всё собираюсь и никак руки не дойдут до этого но сейчас уже поджало так что буду все новости тут оставлять |
|
|
|
|
|
Бля! НЕТУ В ШТАТАХ ОФШОРОВ. Нету! Налоги там платить надо. |
|
|
|
|
|
компания не обязательно в штатах должна быть. |
|
|
|
|
|
Это привычка уже насчет оффшоров |
|
|
|
|
|
Берите в Британии компанию очень дешево и регайте бизнес |
|
|
|
|
|
Лучше всего фирму регать в Австралии. Удобно дешево - главное найти аборигена, который бы помог зарегать. |
|
|
|
|
|
kio, а для обчыного стандартного персонального акка?
Ну то есть есть ли принципиальная разница в персональном акке и акке, который тебе партнерка делает? |
|
|
|
|
|
В том что выдает партнерка нельзя p2p |
|
|
|
|
|
Кроме компании в США что еще нужно? Счет на эту компанию банковский нужен? Или достаточно ТОЛЬКО компании? |
|
|
|
|
|
dr.Greg, а на обычном можно?
Если да, то можно ли перейти с "партнерского" на "обычный" и как это сделать?
Не просто повысить лимиты в партнерском, а на стандартный акк перейти. |
|
|
|
|
|
dr.Greg писал(а): |
В том что выдает партнерка нельзя p2p
|
ты уверен? у меня сделанный партнёркой епасс пашет с p2p без проблем. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Берите в Британии компанию очень дешево и регайте бизнес
|
Если не разбираться в вопросе самому, юридические компании предлагают регистрацию новых компаний в Британии от 60 до 80 фунтов.
Для открытия бизнес счёта в epassport нужно иметь компанию, как правильно сказали выше в USA, UK или другой стране. Подписать с epassport контракт и заплатить $100. |
|
|
|
|
|
1. Фирма любая. европейская, американская, оффшорная. Все принимают.
2. У них всего два типа акков. Бизнесс акк и обычный. Так что разницы между акками выданным вам партнеркой или открытым вам напрямую нет!
3. Не могут p2p переводить те кто не отправил им доки. И то это касается резидентов только некоторых стран. Например России или Украины
4. Разница некомерческого акка и комерческого в том что:
- Нельзя перевести деньги с некомерческого на комерческий акк
- Стоимость трансфера в комерческом значительно дороже.
- Только в комерческом акке можно платить батчем. Но они говорили что поправят. Может уже и в некомерческом можно.
- С комерческого акка можно быстро открывать некомерческие акки. Цена таже. Все тоже самое. 5баксов за акк с вертуальной картой и 40за акк с виртуальной+релаьная. Владелец комерческого акка может только заполнить форму и отдать денег, дальше отправкой карты и прочее берет на себя епасспорт.
Вывод, - если вы не делаете часто и много выплат то оно этого не стоит.
А просто акк откроет почти любая спонсорка. С кредой или без. Полноценный.
Место блек пиара - И мы тоже открывали и открывать будем, аккки в епассе ))) |
|
|
|
|
|