|
|
|
Я уже представлял недавно гелерею для ТГП и спрашивал по поводу дизайна, после рассмотрения советов получилось это:
http://www.adultscramble.com/fr/12d/index.htm
можно ли это постить или лучше не позориться и продолжать работать с фотожопой? |
|
|
|
|
|
Советую только один баннер использовать в чередовании с дескрипшинами, а не два как у тебя. Ну а так на мой вкус ничего галлера.
ЗЫ: Превьюхи правда не очень красивые. |
|
|
|
|
|
Очень контента качество херовое. Будут плохо брать.
Ну и сами тумбы я бы побольше сделал. |
|
|
|
|
|
на качество тумб не обращайти внимание, пережал и лень исправлять,
если ещё народ одобрит галлерею, то тогда уже буду более точно подходить к сжиманию фоток |
|
|
|
|
|
Да кстати там по спонсорской ссылке будет консоль на выход потом. Далеко не все ТГП овнеры любят, когда так делают. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
на качество тумб не обращайти внимание, пережал и лень исправлять,
|
Я про сам размер говорю. У тебя 90 x 120 pixels. По больше стоит сделать их ихмо. 120 x 160 например. |
|
|
|
|
|
ок тумбы сделаю больше, я про консоль и не знал, оказывается и вправде экзит конс есть, но что делать, это уже спон охренел.
кста а может статью написать, как я делал шапку, не скажу что круто получилось, у меня нет такого дизайнерского взгляда, но как работать с фотошопом - расскажу. что думаете ?? |
|
|
|
|
|
Посмотри в админке кешманьяков. Там скорее всего есть ссылки на безконсольные туры. |
|
|
|
|
|
ужасно просто.
с фотошопом еще много надо работать тебе.
и как ты умудрился фотки сжать?
посмотри что на хане висит и объективно сравни. все вопросы отпадут. |
|
|
|
|
|
Жека писал(а): |
кста а может статью написать, как я делал шапку, не скажу что круто получилось, у меня нет такого дизайнерского взгляда, но как работать с фотошопом - расскажу. что думаете ??
|
рановато еще тебе. |
|
|
|
|
|
Exploy писал(а): |
Жека писал(а): |
кста а может статью написать, как я делал шапку, не скажу что круто получилось, у меня нет такого дизайнерского взгляда, но как работать с фотошопом - расскажу. что думаете ??
|
рановато еще тебе.
|
Ну почему... Об опыте новичка с фотошопом может получится интересной статья.
Жека, попробуй написать. Велкам. (Щас конкурс как раз ) |
|
|
|
|
|
Не надо вообще заморачиваться стоит постить не стоит, ты пости разные варианты , и со временем увидишь какой из них дает большую отдачу в этом ключе и копай. Одно только но не наваливай много градиентов это раз, три шрифта на страницу это два, и следи за весом графики эт три. |
|
|
|
|
|
имхо, ещё стоит поработать над галлерой |
|
|
|
|
|
Kass писал(а): |
Не надо вообще заморачиваться стоит постить не стоит, ты пости разные варианты , и со временем увидишь какой из них дает большую отдачу в этом ключе и копай. .
|
согласен |
|
|
|
|
|