|
|
|
Хай!
Так много статей про адалт и ни одной про то как новичку начать в фарме, я прочитал то что есть в разделе по фарме, но как начать и с чего начать нету. Хелп! |
|
|
|
|
|
или иди кому-нибудь в ученики или юзай поиск, много что сможешь найти на бескрайних просторах интернета |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Apple_Macintosh, ты на умаксе спрашивал про дорвей-пилот. Пользуюсь достаточно давно, было несколько косячков, но не смертельных.
|
|
|
|
|
|
|
Chin, сенькс |
|
|
|
|
|
IQ писал(а): |
Хай!
Так много статей про адалт и ни одной про то как новичку начать в фарме, я прочитал то что есть в разделе по фарме, но как начать и с чего начать нету. Хелп!
|
Да что хелп, по фарме данных правда мало, пробуй и спрашивай все подряд. Вот и будет что почитать потомкам |
|
|
|
|
|
|
Так много статей про адалт и ни одной про то как новичку начать в фарме, я прочитал то что есть в разделе по фарме, но как начать и с чего начать нету. Хелп!
|
Скоро будет
Чуток ждем и получаем |
|
|
|
|
|
Chin, если не сложно в двух словах о "дорвей-пилот". |
|
|
|
|
|
Хай!
|
Пиши вопросы, мы поможем |
|
|
|
|
|
ну ладно, я создал топик
спасибо |
|
|
|
|
|
user00, doorway-pilot.com |
|
|
|
|
|
В фарме принципы одни и те же, что и с адалтом. Есть конечно свои ньюансы, как в любой нише. Конкретные секреты никто открывать не будет, но всё лежит на поверхности. Дерзай, эксперементируй, а основы про фарму можно почерпнуть у нас в разделе статьи. |
|
|
|
|
|
|
Угу, тоже хотел написать |
|
|
|
|
|