|
|
|
Сколько идет епасс с момента заказа?
Он идет курьерской почтой или заказным письмом или обычным письмом? |
|
|
|
|
|
смотря куда идет карта.
пару недель обычно. доставка вроде обычным письмом. |
|
|
|
|
|
2 недели. Кидают просто в ящик, даже если на ящике нет крышки |
|
|
|
|
|
Мне шло 20 дней, по другим постам на бордах срок колеблется от 15 до 40 дней от района проживания зависит, если простым письмом. |
|
|
|
|
|
Можт лучше на почте предупредить чтобы не кидали в ящик когда придет? Потом сходить и забрать на почте письмо. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Можт лучше на почте предупредить чтобы не кидали в ящик когда придет? Потом сходить и забрать на почте письмо.
|
это не всегда помогает
зависит от людей которые там работают. |
|
|
|
|
|
grafik писал(а): |
Li-Hua писал(а): |
Можт лучше на почте предупредить чтобы не кидали в ящик когда придет? Потом сходить и забрать на почте письмо.
|
это не всегда помогает
зависит от людей которые там работают.
|
надо когда просишь подарить шоколадку и прообещать немного денежков когда письмо будешь забирать. Почтальоны очень мало получают, так что ТАКУЮ просьбу они наверняка запомнят. |
|
|
|
|
|
Вот тут можно как раз почитать по ответсвенных почтальонов
http://www.master-x.com/forum/topics/74197/
luminofor писал(а): |
Несмотря на то что пообещал платить почтальоньше за то чтоб доставляла почту до двери, письмо сука все равно практически случайно обнаружил в своем разьебаном почтовом ящике, что конечно в конечном итоге есть хорошо, но кажется на этот раз просто повезло.
|
|
|
|
|
|
|
мне в киев шло, 3 раза заказывал, 10 дней. |
|
|
|
|
|
в смысле 2 раза терялось письмо и только на третий? |
|
|
|
|
|
дошло за 5 дней |
|
|
|
|
|
в сибирь дошло за 3 недели |
|
|
|
|
|
Мне шла чуть дольше 2-х недель... Доставка - обычной почтой, кинули в ящик... Нашел разорванный конверт, сверху лежала карта... Странно, почему не забрали. |
|
|
|
|
|