|
|
|
Ищу Free Hosting под мп3 файлы. Народ подскажите список нормальных рабочий фрихостов которые дают Безлимитный Бэндвиш , а то у меня на старом фрихосте выходит где-то 2-3Гб в сутки трансфер, а они позволяют тока 1Гб в день не больше. Говорю совершено серьезно, нужно положит пару мп3 файлов. Кто работал со всякими там tripod.lycos.uk ну типа того, можно и такие адреса - главное чтобы хостинг был нормальный. Реально срочно нужно....... |
|
|
|
|
|
DroX, а чем рапидшаре не подходит?
Если объем файла не большой - вполне нормальное место... Для пары мп3 файлов разве не хватит? |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
DroX, а чем рапидшаре не подходит?
Если объем файла не большой - вполне нормальное место... Для пары мп3 файлов разве не хватит?
|
а там можно делать Upload этого же файла например? |
|
|
|
|
|
я тут забыл видать дописать - мне надо чтобы эти файлы потом можно было изменить - удалить, переименовать допустим , т.е. иметь доступ к ним..... |
|
|
|
|
|
Любые фрихосты могут снести твое добро, анлима не бывает. Бери сервер с оплатой помегабитной. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Любые фрихосты могут снести твое добро, анлима не бывает. Бери сервер с оплатой помегабитной.
|
Нет боюсь что мне так очень дорого выйдет. я тут скорее уже подобрал оптимальный вариант для себя . Куплю Премиум-аккаунт на рапидшаре |
|
|
|
|
|
с рапиды много кто не любит качать, я вобще уже полгода не качал от туда не че, за***о :beee: |
|
|
|
|
|
DIe$el писал(а): |
с рапиды много кто не любит качать, я вобще уже полгода не качал от туда не че, за***о :beee:
|
с премиум аккаунтом я зато могу быть уверен что мой мп3 файл не выкинуть и то что скорость будет хорошая ,а главное ! я не должен волвоваться за скачивания |
|
|
|
|
|
DIe$el писал(а): |
с рапиды много кто не любит качать, я вобще уже полгода не качал от туда не че,
|
Рапида конечно бывает нозит, но альтернатив ей мало...
В принципе, если файл не большой - нормально с неё качается |
|
|
|
|
|
|
|