На страницу 1, 2 След. |
|
|
Чин интересную мысль подал в одном топике. Я никогда не пробовал менять цены на пилсы, кто пробовал поделитесь что это дает и в какую сторону меняли, вопчем все что не военная тайна буду рад услышать |
|
|
|
|
|
Если шоп в топе, цены можно поднимать |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь пробовал давать юзерам выбор? На одном шопе на один и тот же товар давать 2-3 разных цены с продуманным объяснением почему тут дороже а тут дешевле? |
|
|
|
|
|
Я не пробовал но мне кажется смысл есть, потому что людям нужен выбор, чем его больше тем лучше. |
|
|
|
|
|
dr.Greg писал(а): |
Я не пробовал но мне кажется смысл есть, потому что людям нужен выбор, чем его больше тем лучше.
|
Мне тоже кажется что есть смысл так сделать.
Например: ту посылка приходит быстрее, тут товар более качественный, тут... еще что-то |
|
|
|
|
|
Но это обман потребителя если партнерская одна и та же |
|
|
|
|
|
Это преукрашивание правды |
|
|
|
|
|
Rot писал(а): |
Но это обман потребителя если партнерская одна и та же
|
а кто сказал, что это одна и та же партнерская??? если шоп лично твой - ты туда можешь 10 партнерских повесить. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Чин интересную мысль подал в одном топике. Я никогда не пробовал менять цены на пилсы, кто пробовал поделитесь что это дает и в какую сторону меняли, вопчем все что не военная тайна буду рад услышать
|
а трафик с доров? с ппц? |
|
|
|
|
|
Ну одну невоенную нетайну открою - низкие цены не обязательно благо, не спешите их понижать ниже среднерыночных. Это пробуждает подозрительность в покупателях Не надо думать, что для увеличения оборота можно понизить цену - нет такой прямой зависимости
Ну а можно просто вообще специализированые шопы делать, по отдельным видам колес. Всё, дальше тайны начинаются |
|
|
|
|
|
ansmart писал(а): |
а трафик с доров? с ппц?
|
Не доры, сразу с СЕ на шоп и с РРС еще беру. И покупаю таргет с разных сайтов. |
|
|
|
|
|
Неплохие примеры сайтов посвященные одному лекарству можно посмотреть на rx-partners.biz |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
ansmart писал(а): |
а трафик с доров? с ппц?
|
Не доры, сразу с СЕ на шоп и с РРС еще беру. И покупаю таргет с разных сайтов.
|
думаю, что на ппц в основном ценовая конкуренция.
если трафик не покупной, а люди сразу на сайт приходят, то повышать цены будет вполне разумно (хотя это зависит от начальной цены ) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ну а можно просто вообще специализированые шопы делать, по отдельным видам колес.
|
Честно говоря, такие шопы, у меня (если ставлю себя на место покупателя) вызывают какое-то
смутное чувство подозрения, недоверия.
Что это за аптека такая, которая торгует одной таблеткой.
Это как булочная, в которой кроме бубликов ничего больше не бывает.
Может я и не прав в этом. Но такое вот ощущение... |
|
|
|
|
|
У меня наоборот вызывают доверие специализированные магазины |
|
|
|
|
|