На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Установил Нортон 2007 перестал коннектиться спутник, не создает ВПН соединение, поставил этот авирь
http://www.activevirusshield.com/
такая же тема, перестает коннектиться спутник
Народ хэлп, неделю уже без авиря сижу |
|
|
|
|
|
Трудно сказать. Нортон вообще лочит всё чего боится.
Скорее всего он лочит какойнить файл из софтины которая юзается для ВПН.
Попробуй зайти в нортон, в настройки... Там есть пункт где можно проставить диры которые не будут сканиться нортоном. Вот и добавь туда всё что пользуется софтом для впн.
Возможно закрываются какиенить порты или ещё чтонить.
Походи, посмотри по логу что происходило, что не может запуститься и по каким причинам.
Хотя енто пальцем в небо, честно говоря точно не уверен. Но попытаться стоит.
P.S. Дай угадаю, до этого у тебя стоял Каспер, срок годности ключа которого закончился незадолго до нового года |
|
|
|
|
|
Нет не каспер, терпеть его не могу, стоял Нортон 2005 2 года
2007 мне понравился больше, но с 2005 проблем вообще небыло, и с инетом в частности.
Самое интерессное, что проблема с инетом не только с Нортоном, при втором антивире то же самое там вроде нет встроенного файервола |
|
|
|
|
|
Слуш, ты Virtual PC не юзаешь ? |
|
|
|
|
|
Потыкал в настройках нортон файервола, все вроде разрешено а инет не коннектиться... |
|
|
|
|
|
А ты попробуй отрубить нортон на время подключись к инету, потом вруби нортон.
Чтоб наверняка знать что это нортон мешает.
Если надо убей все процессы относящиеся к нортону
Желательно нортон туши через сервисы. он потом поднимет всё, умный сцуко =) |
|
|
|
|
|
irvean писал(а): |
А ты попробуй отрубить нортон на время подключись к инету, потом вруби нортон.
Чтоб наверняка знать что это нортон мешает.
Если надо убей все процессы относящиеся к нортону
Желательно нортон туши через сервисы. он потом поднимет всё, умный сцуко =)
|
Да вроде знаю наверняка, установил - перестал работать, убил - начал работать ладно на выходных поколупаюсь еще думал может кто встречался с таким гемороем, спасиб! |
|
|
|
|
|
www.activevirusshield.com - а это и есть Каспер, что характерно. Касперский и AOL заключили соглашение о бесплатной поставке своего антивируса под именем AVS пользователям Америка Онлайн. |
|
|
|
|
|
сколько же бабла каспер срубил :hmm: |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
www.activevirusshield.com - а это и есть Каспер, что характерно. Касперский и AOL заключили соглашение о бесплатной поставке своего антивируса под именем AVS пользователям Америка Онлайн.
|
Тока суко работать не хочет |
|
|
|
|
|
Sergeyka писал(а): |
Вацлав писал(а): |
Касперский и AOL заключили соглашение о бесплатной поставке своего антивируса под именем AVS пользователям Америка Онлайн.
|
Тока суко работать не хочет
|
я на Каспер забил вообще. Толку от него ноль. Даже если и найдет вирус - лечить его нихера не лечит. И это лицензионный! Жалко выкинутые бапки. |
|
|
|
|
|
Ставь NOD32 |
|
|
|
|
|
mamurik писал(а): |
я на Каспер забил вообще. Толку от него ноль. Даже если и найдет вирус - лечить его нихера не лечит. И это лицензионный! Жалко выкинутые бапки.
|
+1 тоже самое |
|
|
|
|
|
1++ есть такое, живой пример недавно наблюдал, сколько нечисти нортон нашёл после каспера, жуть... |
|
|
|
|
|
Не нажо гнать на Касперыча! Я его тож не люблю и юзаю НОД32, но он нормальный только тормознутый слегка и лечить не может только в том случае, если он уже инфицирован. Грузить с влешки систему и сканить или CDROM. |
|
|
|
|
|