|
|
|
Хелп друзья, посоветуйте джентельментский набор бэков необходимый для роста белого сайта коммерческой тематики ориентированной на англоязычную аудиторию. Интересует тип бэков аля каталоги платные и бесплатные, покупные ссылки, дмоз, линкообмен и т.п. На что делать упор больше, на что меньше, жду ваших ответов, заранее биг сенкс. |
|
|
|
|
|
Я бы посоветовал вместо покупки бэков потратить те же деньги на заказ эксклюзивных статей. Тогда бэки со временем сами появятся. А белое сео - оно вообще долгосрочноинвестиционный биз. |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Я бы посоветовал вместо покупки бэков потратить те же деньги на заказ эксклюзивных статей.
|
99%, что статьи просто спиздят, и никаких бэков не будет |
|
|
|
|
|
У меня есть неудачный опыт проекта с эксклюзивным текстом, никаких бэков не появилось, без платных бэков о нас никто просто не узнавал. |
|
|
|
|
|
ProTech писал(а): |
Хелп друзья, посоветуйте джентельментский набор бэков необходимый для роста белого сайта коммерческой тематики ориентированной на англоязычную аудиторию. Интересует тип бэков аля каталоги платные и бесплатные, покупные ссылки, дмоз, линкообмен и т.п. На что делать упор больше, на что меньше, жду ваших ответов, заранее биг сенкс.
|
В дмоз по блату, линкообмен и листинг в каталогах платных и бесплатных для начала советую |
|
|
|
|
|
|
|