На страницу 1, 2 След. |
|
|
Наспамьте ресурсов где можно купить ссылки не адалт |
|
|
|
|
|
да что ж такое то. одному дрочерских борд непонятно каких, другому "ссылки не адалт".
в любом случае, ты не поверишь как все просто:
купить ссылки
buy text links |
|
|
|
|
|
не, це херня - там потом фильтровать замучиися, мутных много, мертвых - тоже
поддержу вопрос: где купить русских ссылок с кучи сайтов - так что б те у кого покупаешь сами следили за живостью сайтов, добавляли новые-харошие - по мере подыхания старых (а лучше - просто выдали таких ссылок которые не подыхают))
потребности есть, буджет - тоже |
|
|
|
|
|
ну енто надо на сере посмотреть что хвалят, а то сча каждый второй оптимизатор и умеют токма ссылки покупать и рекламу в яндексе |
|
|
|
|
|
brush писал(а): |
поддержу вопрос: где купить русских ссылок с кучи сайтов - так что б те у кого покупаешь сами следили за живостью сайтов, добавляли новые-харошие - по мере подыхания старых (а лучше - просто выдали таких ссылок которые не подыхают))
потребности есть, буджет - тоже
|
forum.searchengines.ru - есть специальный раздел покупки-продажи ссылок, там можно найти близкий по тематике ресурс.
seochase.com
На сеченче так же предлагали софт, который на автомате отслеживает наличие ссылок и напоминает о продлении сроков
И честное слово, это тонкое дело (выбор ресурсов для покупки ссылок) лучше делать самим Smile |
|
|
|
|
|
сейчас куча спама валится в ящик на тему продвижения сайтов. Обещают вывести сайт в ТОП-10, почти в любой поисковой системе. Это реально? Или разводка очередная? |
|
|
|
|
|
brush писал(а): |
потребности есть, буджет - тоже
|
у меня почему-то получилось нормальные сервисы найти.
интересно почему. |
|
|
|
|
|
ну я пока времени не нашел поискать/потестить - потому и спрашиваю |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Exploy (Вт Dec 12, 2006 10:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
linkovka.com еще попробуй. проект моего знакомого. |
|
|
|
|
|
угу, они повсюду
оказалось link.searchengines.ru - проект моего знакомого)) |
|
|
|
|
|
reess писал(а): |
сейчас куча спама валится в ящик на тему продвижения сайтов. Обещают вывести сайт в ТОП-10, почти в любой поисковой системе. Это реально? Или разводка очередная?
|
конечно реально
они потому и спамят, что могут в поисковиках раскрутиться)))
римэйк анека: "солидная компания наймат се-оптимизатора, резюме размещать на главных страницах поисковых систем" |
|
|
|
|
|
Подписан на link.searchengines.ru, но покупать/следить за ссылками вечно лень и мне проще по базе AllSubmitter'om сайт прогнать.
Каталоги беру бесплатные, мусорки всякие на 80к линков, где реально сайт добавить можно в 30% случаев.
А по поводу мусора - нажал кнопку "next site" и можно сильно не парится почему этот сайт вдруг пропал. |
|
|
|
|
|
Exploy писал(а): |
да что ж такое то. одному дрочерских борд непонятно каких, другому "ссылки не адалт".
|
А вот что бы дрочерские борды найти, по каким словам лучше всего искать? |
|
|
|
|
|