На страницу 1, 2 След. |
|
|
Какие скрипты форумов хорошо индексируются гуглей? Пох платные или нет. |
|
|
|
|
|
епт. посмотри на чем сделана армада и мастер |
|
|
|
|
|
похуй какой скрипт, любой можно настроить. |
|
|
|
|
|
|
Саплиментал не зависит от движка форума. |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Саплиментал не зависит от движка форума.
|
А от чего зависит? |
|
|
|
|
|
Точно не от движка Количество постоянных ссылок, уникальность контента, поведение траффика. |
|
|
|
|
|
Кстати вопрос может быть в тему... нужно тоже какое-то подобие сайтов, буквально 3-4 (не суть важна). Что бы можно было переодически добавлять контент и поисковики съедали.. лучше всего как блог использовать? типа там какой-нить wordpress использовать? |
|
|
|
|
|
я вот тоже решил форум сделать по автотематике, интересуюсь какой удобней в управлении для админа, что бы диз можно было коректировать и т.п. фичи
про phpBB - говорят много дыр, уязвимые.
вчера скачал себе vBulletin 3.6.0 начну с него,
кто что посоветует? |
|
|
|
|
|
Мне понравился данный движок http://www.ucoz.ru/ но так и не понял как его можно купить... а пока был на ихнем фрихосте, то по какойто странной причине мой молодой форум поисковики выдавали лучше чем аналогичные форумы в тоже тематике только более старые....... может изза поддомена а всетаки возможно движок |
|
|
|
|
|
какие вообще есть платные движки? |
|
|
|
|
|
|
exiv писал(а): |
про phpBB - говорят много дыр, уязвимые.
вчера скачал себе vBulletin 3.6.0 начну с него,
кто что посоветует?
|
Говорят все публичные движки уязвимые. Только свой, самописный - но его пока напишешь поседеешь. |
|
|
|
|
|
Есть одно "но". Не факт, что ты сам напишешь более устойчивый движок. В публичных движках достаточно разработчиков и комьюнити, чтобы совместо исправлять баги и латать дыры. Про то есть дыра или нет в собственном самописном движке - можно узнать лишь слишком поздно |
|
|
|
|
|
choor писал(а): |
Кстати вопрос может быть в тему... нужно тоже какое-то подобие сайтов, буквально 3-4 (не суть важна). Что бы можно было переодически добавлять контент и поисковики съедали.. лучше всего как блог использовать? типа там какой-нить wordpress использовать?
|
Мне тоже интересно. Тут на днях новость была про коммерческий wordpress - может он подойдет? |
|
|
|
|
|