|
|
|
Прошу объяснить мне как раскутить фришник... Чтобы было побольше посетителей для обычных сайтов можно прорегнить в каталогах, а для таких что делать???? Только начинаю "этот бизнес" поэтому не судите строго... |
|
|
|
|
|
|
zyxel05 писал(а): |
Прошу объяснить мне как раскутить фришник... Чтобы было побольше посетителей для обычных сайтов можно прорегнить в каталогах, а для таких что делать???? Только начинаю "этот бизнес" поэтому не судите строго...
|
глянь статьи про то как начать там же где тебе ссылку дали |
|
|
|
|
|
Прошу объяснить мне как раскутить фришник... Чтобы было побольше посетителей для обычных сайтов можно прорегнить в каталогах, а для таких что делать???? Только начинаю "этот бизнес" поэтому не судите строго...
|
Фришник не раскручивают, фришник листят в Линк-Листах, созданные специально для этих целей. Типа каталогов, но адалтных. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
|
Фришник не раскручивают, фришник листят в Линк-Листах, созданные специально для этих целей. Типа каталогов, но адалтных.
|
А еще бывают топовые фришники. |
|
|
|
|
|
если что стучи в аську. Помогу ) аська в профиле |
|
|
|
|
|
Спасибо!
Приступил к изучению статей.
Brain, если что-то не пойму и понадобятся ответы на, возможно, на глупые вопросы, надеюсь можно будет тогда стукнуть в асю? |
|
|
|
|
|
Вспоминаю сколько у меня было и каких вопросов по началу, и думаю "Бедный Brain"
zyxel05, Для начала лучше изучи статьи, только не пытайся запихнуть всю инфу в голову за один день, однохренственно не получится.
Для начало читни лёгенько не очень напрягаясь, всё равно будешь перечитывать не раз и не три |
|
|
|
|
|
Я уже 3 статьи 2 дня изучаю! И все 3 про фришник для ЛЛ!!!
Уже вроде что-то понял для себя! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я уже 3 статьи 2 дня изучаю!
|
Ну вполне, теперь тихонечко берёшь и делаешь фришничек тестовый, по ходу работы появятся вопросы, если ответов в статьях нет задавай
P.S. Если вопросов не появится значт ты гений c хорошо развитой интуицией и врождёнными талантами |
|
|
|
|
|
Я уже 3 статьи 2 дня изучаю! И все 3 про фришник для ЛЛ!!!
Уже вроде что-то понял для себя!
|
ЧТЕНИЕ-ВОТ ЛУЧШЕЕ УЧЕНИЕ!
Читайте и... и вычитаете обязательно (что нибудь полезное). |
|
|
|
|
|