На страницу 1, 2 След. |
|
|
Я правильно понял, что для СЕ очень важно, чтобы текст был уникальным? А какие критерии уникальности? Если я запятые на точки на точки поменяю - это будет уже уникальный текст? Если я слова некоторые с ошибками напишу? Если я заглавные буквы поменяю на строчные?
И самое главное - как это сделать быстро? |
|
|
|
|
|
Все что ты перечислил наврятли даст тебе уникальность. Перемена местами абзацев и предложений в тексте насколько я знаю тоже мало эффективна.
Уникальный текст можно либо написать самому, либо сгенерить по заданному алгоритму, имхо. |
|
|
|
|
|
Max+5
Ксатати наблюдаю картину, которую предсказывал уже год назад. Гугл влегкую стал отправлять в саплиментал доры генереные марковым, не говоря уж о еще более примитивных алгортимах. |
|
|
|
|
|
+1 за "переписать своими словами"
только вот на большом количестве сайтов это сделать будет ооочень сложно |
|
|
|
|
|
в саплиментал он отправляет честно уникальные странички тоже |
|
|
|
|
|
Цитата: |
в саплиментал он отправляет честно уникальные странички тоже
|
ессь такое, хуй пойму че ему нуно |
|
|
|
|
|
|
у буржуев уже есть шутка на эту тему, добро пожаловать в supplemental club |
|
|
|
|
|
+5 |
|
|
|
|
|
translate.ru/ всеравно не выход, особенно для адалта, после перевода бывает такая чепуха получается что это я со слабым знанием англ вижу а что говорить о наших западных товарищах... оптимально после такого перевода еще дополнительно править еще самому хотябы на уровне своих знаний.... вывод, надо идти и учить англ |
|
|
|
|
|
Chupa писал(а): |
translate.ru/ всеравно не выход, особенно для адалта, после перевода бывает такая чепуха получается что это я со слабым знанием англ вижу а что говорить о наших западных товарищах... оптимально после такого перевода еще дополнительно править еще самому хотябы на уровне своих знаний.... вывод, надо идти и учить англ
|
Чё то ты бред какой то прогнал. Кто этот текст читать то будет? Каждое слово в отдельности будет переведено верно, общий смысл фразы пауки пока не понимают Там и по русски то полный бред непереводимый, что ты руками править то собрался ? |
|
|
|
|
|
и толку тебе от такого блога, серфер открыл, закрыл или редерикт как у дора будет? |
|
|
|
|
|
Может это я туплю, но вроде тут о дорах разговор а не о блогах. |
|
|
|
|
|
млин, сорри ошибся, две темы было открыто |