На страницу 1, 2 След. |
|
|
Только не говорите мне, что "подпись это святое" |
|
|
|
|
|
|
много писать и пиарится.... знания во всех облостях тож не помешають |
|
|
|
|
|
pirate писал(а): |
спроси у Капона
|
спасибо |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
много писать и пиарится.... знания во всех облостях тож не помешають
|
+100 так и есть |
|
|
|
|
|
|
Zed писал(а): |
ее можно продать???????
|
конечно, за большие деньги |
|
|
|
|
|
сигу мы покупаем если конечно у тебя есть посты ... |
|
|
|
|
|
Roby писал(а): |
сигу мы покупаем если конечно у тебя есть посты ...
|
У меня их еще мало, но я буду стараться |
|
|
|
|
|
Reess, без обид Ты такой пачкой постов решил сигнатуру продать? Я тебе секрет открою Много писать не обязательно. Лучше меньше, но качественнее А лучше много и качественно. Но это невозможно, потому что уже есть такой человек. Капон... он... Он как Хаммер! Like no other Уникум
ПыСы. Тож сигу продать что-ли Тут, на мастере и на бсео.
Начнем с $1000 в месяц. Торжественно обещаю отправлять всю эту сумму на контролируемую благотворительность
PS. Интим не предлагать И в обмен на благотворительность тоже. Гусары с женщин денег не берут |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
эту сумму на контролируемую благотворительность
|
можно меня будешь благотворить? под полным контролем, я все квитанции предоставлю |
|
|
|
|
|
был сайтик русский по продаже сиг, жалко шо сдох |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Reess, без обид Ты такой пачкой постов решил сигнатуру продать? Я тебе секрет открою Много писать не обязательно. Лучше меньше, но качественнее А лучше много и качественно. Но это невозможно, потому что уже есть такой человек. Капон... он... Он как Хаммер! Like no other Уникум
ПыСы. Тож сигу продать что-ли Тут, на мастере и на бсео.
Начнем с $1000 в месяц. Торжественно обещаю отправлять всю эту сумму на контролируемую благотворительность
PS. Интим не предлагать И в обмен на благотворительность тоже. Гусары с женщин денег не берут
|
гы
пасиба
з.ы. народ не стучитесь ко мне, по вопросу о сигнатуре на мастере, она выкуплена до 1 декабря 2007 года, угу |
|
|
|
|
|
Спасибо за советы |
|
|
|
|
|
неужели с сигнатур столько качестенного траффа идет что их все продают? |