|
|
|
Тут он не запрещен ведь? Обсудить можно?
Сегодня парился с мессагами для спама гестов. Хочется ведь чтобы они выглядели натуральными, человеческими и более-менее осмысленными. Потом меня пробило - думаю, может я зря парюсь? может это не актуально, и писать можно хоть "привет кросавчеги, офуенный у вас сайтец"?
Так же и со спамом форумов (спамлю профайлы) - заполнять ли инфо-лист по максимуму или достаточно ника и урла сайта? |
|
|
|
|
|
Вуглускр писал(а): |
Тут он не запрещен ведь? Обсудить можно?
|
Да.
Потом меня пробило - думаю, может я зря парюсь? может это не актуально, и писать можно хоть "привет кросавчеги, офуенный у вас сайтец"?
|
Если можешь без особых трудозатрат написать чтото осмысленное кроме "у вас кульный сайтец" - почему бы не написать, если возможности нет - то и выбирать не приходится.
Так же и со спамом форумов (спамлю профайлы) - заполнять ли инфо-лист по максимуму или достаточно ника и урла сайта?
|
Еще можно вставить мыло. Его можно использовать для получения дополнительных "упоминаний" урла сайта. |
|
|
|
|
|
Потом меня пробило - думаю, может я зря парюсь?
|
Зря, спамь урлами с различными типами залинковок под разные скрипты |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Потом меня пробило - думаю, может я зря парюсь?
|
Зря, спамь урлами с различными типами залинковок под разные скрипты
|
Не верно
Лучше спамить рандомно генерящейся мессагой (имеется ввиду текст ну или просто пара ключевиков) ну и урлы доров соответственно |
|
|
|
|
|
а софт то какой юзаете!?
я тут про свой спамитб рассказал, теперь жду от вас... |
|
|
|
|
|