На страницу 1, 2 След. |
|
|
Подскажите, комиссия банка на снятие денег с карт - везде одинаковая? Или разница есть, и она существенная? |
|
|
|
|
|
|
Смотря карта какая. И банк какой. По картам российских банков при съеме в рублях комиссии вообще нет. |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
Смотря карта какая. И банк какой. По картам российских банков при съеме в рублях комиссии вообще нет.
|
неправильно
очень много условий
какой банк, чей банкомат, какая валюта счета, в какой стране снимаешь, у кого с кем какие соглашения и тп |
|
|
|
|
|
где как..оч индивидуально |
|
|
|
|
|
По картам российских банков при съеме в рублях комиссии вообще нет.
|
Ну это-то ясно, я думаю вопрос про карту фета или е-пасса... |
|
|
|
|
|
brush писал(а): |
Смотря карта какая. И банк какой. По картам российских банков при съеме в рублях комиссии вообще нет.
|
неправильно
очень много условий
какой банк, чей банкомат, какая валюта счета, в какой стране снимаешь, у кого с кем какие соглашения и тп
|
И что не правильно? По картам российских банков, на территории России на сколко я знаю, при съеме в рублях комиссии нет. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
По картам российских банков при съеме в рублях комиссии вообще нет.
|
Ну это-то ясно, я думаю вопрос про карту фета или е-пасса...
|
Так я это к примеру сказал. Человек же не уточнил какая карта и какие банкоматы и какая страна. |
|
|
|
|
|
И что не правильно? По картам российских банков, на территории России на сколко я знаю, при съеме в рублях комиссии нет.
|
это и неправильно
зависит от двух конкретных банков: эмитента и банкомата |
|
|
|
|
|
brush, так уже давно по России между двумя российскими банками отменили комиссию. Не надо прогонять пургу. Не пугай народ. |
|
|
|
|
|
|
Ситибанк, например, при съеме в рублях с карты фета чарджит "Операция с международной магнитной картой. -4.39 ,
причем с каждой операции.
Если есть где послаще в Питере места - дайте знать |
|
|
|
|
|
Вот только не надо мне про внешторгбанк рассказывать. У меня все карты их банка на руках. Не одной копейки не в одном банкомате не разу не взяли. Так же как и карты альфабанка, авангарда и сбербанка. А про базар бабушке своей расскажи, когда пойдет туда, пусть в аптеку зайдет, валерьянки купит тебе. |
|
|
|
|
|
Люди, пис!
Да - я не совсем корректно выразился, карта есстесстно е-пассовская, банкоматы - наши, русские, любые. Просто в банк как-то стремаюсь идти узнавать, а курс хотелось бы повыше, а комиссию пониже, как всегда |
|
|
|
|
|
В основном везде стандартно - 2$ транзакция по епасс карте, если снимать в долларах. |
|
|
|
|
|