На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Всем привет!
У меня есть свой сайтик и хочу что-то по серьёзнее, но думаю не потяну!
Я тоже хочу смостерить Адальт сайт !!!
Кто подробно расскажет про то с чего начать? На сколько это всё сложно, сколько придётся изначально денег вложит и усилий ?
А мой если кому интерестно http://mosboard.spb.ru |
|
|
|
|
|
|
Flaer писал(а): |
какой хитрый спам..
|
вобщето это не спам
если бы это был спам, я бы не следила за темой |
|
|
|
|
|
денег 7-8 долларов на домен, остальное на инет. Усилий масса. |
|
|
|
|
|
pirate писал(а): |
денег 7-8 долларов на домен, остальное на инет. Усилий масса.
|
гы-гы...
эт я могу!.. |
|
|
|
|
|
ну тогда вперед.
Регим домен в зоне ком, ищем спонса с хорошим контентом и фрихостом (кешманьяки лучший вариант) делаем фришники и постим до одурения.
кешманьяки у меня в подписи. |
|
|
|
|
|
Вероничка писал(а): |
Кто подробно расскажет про то с чего начать?
|
http://www.armadaboard.com/articles.php
загляни вот сюда, тут как раз для тебя инфа есть полезная, думаю после прочтения появится еще больше вопросов, но они будут более конкретными. |
|
|
|
|
|
уууууууууууу |
|
|
|
|
|
Зашибись "Главная Московская доска объявлений" в питерской зоне - spb.ru
Я всегда говорил, что Москва - это где-то под Питером |
|
|
|
|
|
Цитата: |
СРАЗУ ХОТИМ ПРЕДУПРЕДИТЬ ТЕХ КТО ЗАШЁЛ НА
НАШУ ДОСКУ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ
ОСТАВИТЬ СВОЙ СПАМ В КАЖДОЙ ИЗ РУБРИК
-лучше сразу покиньте её!
Модератор сайта нашёл новый метод борьбы
со спамерами!
КАЖДЫЙ СПАМЕР БУДЕТ ЖЕСТОКО НАКАЗАН!
-ЭТО Я ВАМ ОБЕЩАЮ!
|
сильно... надо нам тоже такое написать будет....
Вероничка, а зачем тебе адалт-сайт? У тебя русско-язычная доска объявлений... работай с ней - а прыгать с одного на другое - это не хорошо.... не эффективно... |
|
|
|
|
|
чтобы с рутрафа что-то поиметь нужно очень сильно извернутся. |
|
|
|
|
|
зато родная речь, сразу все понятно |
|
|
|
|
|
pirate писал(а): |
чтобы с рутрафа что-то поиметь нужно очень сильно извернутся.
|
Вот поэтому и хочу .
И по поводу наказаний за спам, советую написать что-то подобное и сделать чтоб на каждой странице IP светился. После того как я сделала - спамить почти перестали.
А наказываю за спам действительно самыми жестокими методами!
Сикрет не расскажу
Но после такого наказания, врят ли кому ещё захочится поспамить.
Ладно расскажу! Заходит человек на доску, расскидал свой спам, ну допустим как всегда какой-нибудь зароботок! Фиксируется его АЙП, по АЙПУ (низнаю кто ещё может, но я могу) узнаю номер телефона с которого выходили в интернет. (Уже интерестно да?)
После сбора данных составляю грубое письмо с этим номером телефона, сканирую интернет страницы и выдераю из них email адреса (примерно 2000 за 5 минут), запускаю прогу(все знают какую) и отправляю это письмо на все 2000 адресов!!!
Конешно же это тоже спамом считается, но по крайней мере это не те писма которые они рассылают весом в один метр! А такой метод отучит их от рассылки таких писем!
Да, и через несколько дней я даже звоню и говорю - за что им такое наказание и что могу повторить при необходимости!
А проги пришлось преобрести специально для этих дел.... |
|
|
|
|
|
Клево.!!!
Я думаю многие спамеры, спамят через прокси. Так что я думаю твой метод не очень эффективен.
А по поводу узнавания телефона по ip. Я немного не врубился. Связи с провайдерами по всей России есть? Или же ты мега хакерша и ломаешь провайдеры выдераешь список пользователей??? |
|
|
|
|
|
Бред оф зе сиф кейбл.
Выношу "заочное" предупреждение за бред и игнорирование правил русского языка. Заочное - потому что раздел не модерируется мной
Предупреждение заключается в том, что при появлении в разделе "Не адалт" подобного бреда - забаню сразу же. С диагнозом "Пользователь не прошел медкомиссию". |
|
|
|
|
|