На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
Я вас сайт неделю двигал, толку ноль. Бросил |
|
|
|
|
|
Одним сайтом сейчас никого не удивишь...
а вообще пиар, реклама на форумах, регистрация в каталогах и хорошее знание дела, чтобы все продавалось и окупалось... собственно как и везде.. |
|
|
|
|
|
Почти никак, вы не конкурентноспособны, сделайте все на высшем уровне и еще +10 сайтов по этой тематике и может быть нишевые крупные адверты вас заметят. С одним сайтом в этой нише пиар не поможет. |
|
|
|
|
|
у вас офигенный контент, но еще сайт, два, не помешают..
а раскручивается так, нанимается обученный человек, типа меня, за оч нехуевые деньги..который занимается вашим пиаром, готовит промокомпании убеждает адвертов работать с вами и на бордах и что особенно важно личным общением.. и т.д. |
|
|
|
|
|
контент реально офигенный! |
|
|
|
|
|
Павлик Морозов писал(а): |
Я вас сайт неделю двигал, толку ноль. Бросил
|
Ща попробуй, много чего изменили, почти каждый день триалы. Новый диз, CTR с индекса на др страницы почти 100% |
|
|
|
|
|
kapon писал(а): |
а раскручивается так, нанимается обученный человек, типа меня, за оч нехуевые деньги..который занимается вашим пиаром, готовит промокомпании убеждает адвертов работать с вами и на бордах и что особенно важно личным общением.. и т.д.
|
А для своего реффа слабо потрудиться? )) |
|
|
|
|
|
vasu писал(а): |
kapon писал(а): |
а раскручивается так, нанимается обученный человек, типа меня, за оч нехуевые деньги..который занимается вашим пиаром, готовит промокомпании убеждает адвертов работать с вами и на бордах и что особенно важно личным общением.. и т.д.
|
А для своего реффа слабо потрудиться? ))
|
Это в смысле?
капон верно говорит... только капон бери хорошую зарплату, дело это не благодарное... |
|
|
|
|
|
Минималку Вы задрали.Отпугивает. |
|
|
|
|
|
|
я думаю шо ради рефоф вас никто не расшибется пиарить, платите живые деньги людям. |
|
|
|
|
|
|
Рефов выгодно приводить штучно руками, в крупные партнерские |
|
|
|
|
|
Чего триалы такие дорогие? Да и минималка не более 100 должна быть, иначе не очень интересно! |
|
|
|
|
|
Sender писал(а): |
Чего триалы такие дорогие? Да и минималка не более 100 должна быть, иначе не очень интересно!
|
Минималка дело поправимое, на момент открытия сайта смысла меньше ставить не было... |
|
|
|
|
|
почти каждый день триалы
|
это как? |
|
|
|