|
|
|
Сабж кроме адалта где-нибудь еще юзается? |
|
|
|
|
|
Еще как используется Особенно в рунете. Попробуй через яндекс поискать например рингтоны к телефонам или мп3шки. Хотя сейчас не знаю, а вот полгода назад точно на что-то сиджеподобное попасть можно было. |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Еще как используется Особенно в рунете. Попробуй через яндекс поискать например рингтоны к телефонам или мп3шки. Хотя сейчас не знаю, а вот полгода назад точно на что-то сиджеподобное попасть можно было.
|
+10000! я когда спрашивают чем занимаюсь, и как это рулить трафиком, тут же говорю, а вот найдите в яндексе мелодии для мобилы)))))
там безконтентные сиджи, 100% на трейд |
|
|
|
|
|
MP3 - тока не только на Яндексе еще и у буржуев дохрена есть, мне один такой сидж попался , как я позднее узнал было трафу 100-150К. в день , 3-4 часа гоняли меня не опытного (в тот момент я и понятия не имел что такое Сидж), сначала подумал что это какая-то ошибка на сервере
Короче трафу кому-то поднял неплохо , одно радует что на 5-й час гоняния по сайту я таки каким то левых хреном кликнул снизу сайта на линк и попал на НОРМАЛЬНЫЙ буржуйский мпз архивчик - который еще и хит-парады выстаивает - этим архивчиком я уже как 1,5 года пользуюсь и доволен очень
P.S. Что не делаеться - то к лучшему !!!
Овчинка стоила выделки в моем случае |
|
|
|
|
|
|
|