Постольку плагин CyberSEO Pro всегда был первым в плане реализации самых новых технологий в автоблоггинге, то после публичного релиза ChatGPT, он так же не мог остаться в стороне.
На данный момент, это первый полностью автоматический плагин для генерации контента под WordPress, использующий все возможности хайповых технологий ChatGPT (рерайт и генерация любого текста на практически любом языке, включай русский) и DALL·E 2 (генерация графических изображений по описанию) от OpenAI.
Как говорит поговорка, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому, просто посмотрите полутроминутный ролик, демонстрирующий весь процесс настройки плагина для работы в режиме автоматический генерации постов для WordPress любой тематики, на любом языке и с любыми ключевиками. Представьте сетку из сотни сайтов, которая вот таким нехитрым образом штампует для вас посты в режиме 24/7.
Блог ведется плагином CyberSEO Pro на автопилоте. Тексты пишет OpenAI GPT-3. Изображения рисуют DALL∙E 2 и Stable Diffusion 2.1. Человеком там там не написано ни строчки. Уникальность сгенерированного контента можете проверить любым тестом на плагиат.
#Сб Мар 25, 2023 12:34 amC3POЗарег.: 29.07.2022 ; Сообщ.: 24
Если честно, нет. Клиенты вроде генерируют на русском, но я, по понятным причинам, постить ссылки на их ресурсы не буду. Тем не менее, все очень легко проверить самому. Открываете ChatGPT и пишите ему запрос по-русски: "а сгененерируй-ка мне вот такую статью с такими вот ключевиками". Текст, что он вам выдаст, будет таким же, как и в случае его автоматической генерации с помощью плагина. Не в смысле, что дословно одинаковый - он всегда будет рандомным, но можно оценить качество выдачи, согласно вашему запросу. Собственно, там же можно и потренироваться с самим процессом составления этих самых запросов.
Модель GPT Turbo в CyberSEO Pro соответствует ChatGPT-3.5, а модель GPT-4 соответствует ChatGPT-4. Т.е. у них один и тот же "движок". Так что, выдача будет аналогичной.
#Пн Мар 27, 2023 6:19 pmDoffЗарег.: 21.12.2015 ; Сообщ.: 1745