На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
Цитата: |
Хотя бы это не ноль, вообще помоечные ссылки.
|
лучше все же от полтинника смотреть ) |
|
|
|
|
|
Ну фильтр ставил от 10,а там вроде в сумме и под 50 попадались и более. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
Англоязычные сайты никак не будут позиционироваться в топах Яндекса или ру выдачи гугля |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, почему это?
Есть нглоязычные сайты в топе, Яндекс вообще на бурж-сегмент постоянно смотрит, пытаются вести экспансию в других странах (Турция и другие). |
|
|
|
|
|
А я вот наоборот по ру запросам англ сайты не замечал. Если конечно это не технический какой либо запрос.
Может фильтры у тебя и у меня по разному настроены. Или персофицированная выдача такая уже. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople,
Я не ем торты и вообще не пью алкоголь, никакой.
По такому кею нереально выйти, да и смысл, там очень нерелевантный траф.
Насчет en-сайтов в Яндексе - да, по англоязычным кейвордам. Я когда собираю кейворды с WordStat'а, там не так и редко англоязычные кейворды есть, и трафик по ним. |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, есть эффект?
Как-то стремно, прогоны без траста и высоких ПФ с выдержкой по времени - прямой путь на выброс за сотые позиции |
|
|
|
|
|
После ее прогона вера в топ умирает последней! |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, сколько она тебе за рекламу проплачивает? или какие иные отношения?
в общем хрень эти прогоны по факту имхо |
|
|
|
|
|
Иные мне она нра
Да, не особо эффективны. Но я могу сказать и покупные ссылки на том же линкфиде не дают результата. Так что тут вообще отмена ссылочного ранжирования, сами то прогоны не виноваты. |
|
|
|
|
|
Думаю, что в узком направление можно попытатся? Главный вопрос зачем?Одно дело трафик |
|
|
|
|
|