|
|
|
Из магазина приложений Google Play удалили альтернативный клиент Instagram** без рекламы и «лишних» функций. До этого приложение пропало из App Store.
В начале осени 2022 года разработчики Un1feed выпустили альтернативный клиент Instagram** The OG App, который убирает из приложения рекламу и позволяет настраивать интерфейс под себя. С помощью альтернативного клиента можно отключить короткие ролики Reels, NFT-интеграции и настроить рекомендательные алгоритмы. Таким образом можно было вернуть социальную сеть к истокам и избавиться от перегруженного интерфейса.
Разработчики отмечали, что приложение использует для работы официальные API, но некоторые пользователи всё равно получали оповещения о странных входах в аккаунт. Объяснялось это особенностями реализации входа с помощью двухфакторной аутентификации, но пользователи всё равно продолжали отправлять жалобы и не доверяли разработчикам.
На этой неделе приложение The OG App удалили из магазина приложений Google Play. До этого клиент пропал из App Store, а Apple заявила, что приложение нарушает правила площадки. Meta* также сообщала, что The OG App нарушает политику компании.
Meta Platforms*, а также принадлежащие ей социальные сети Facebook** и Instagram**
* — признана экстремистской организацией, её деятельность в России запрещена
** — запрещены в России |
|
|
|
|
|
А я и знать не знал что такие были )
было бы удобно |
|
|
|
|
|
StreetMan, помоему алтернативных клиентов дохрена
но я бы не стал всем доверять логины\пассы |
|
|
|
|
|
Цитата: |
но я бы не стал всем доверять логины\пассы
|
вот вот )
как в свое время альтернативный вк слил все акки разом (не тот который самый популярный был, а другой) |
|
|
|
|
|
Doc, это когда такое было и с каким приложением? |
|
|
|
|
|
Kuzyaka, помоему сейчас альтернатив уже и нету в маркетах официальных |
|
|
|
|
|
Coooler, можно на 4пда поковырять, может быть там что-то есть |
|
|
|
|
|
а зачем вам альтернативы всем, чем обычный клиент не устраивает? )
|
|
|
|
|
|