|
|
|
Кто занимается блогами подскажите что дает наличие или отсутствие комментариев? |
|
|
|
|
|
Некое кол-во дебилов молящих тебя познакомить его с моделями из контента |
|
|
|
|
|
Почему дебилов, я например радбы чтоб у меня в комментариях оставляли отзывы, но покачто без успешно... ведь по сути блог есть чемто схож на форум |
|
|
|
|
|
на адалтный блог приходят дрочить а не писать! чем больше пишут тем меньше дрочат... |
|
|
|
|
|
Graff Sadko писал(а): |
на адалтный блог приходят дрочить а не писать! чем больше пишут тем меньше дрочат...
|
+1
У меня только на одном блоге пишут и всего пара записей. На других, отключил комменты |
|
|
|
|
|
|
Graff Sadko писал(а): |
на адалтный блог приходят дрочить а не писать! чем больше пишут тем меньше дрочат...
|
ну чем больше пишут тем чаще возвращаются, и вполне возможно что со временем пройдут по нужной ссылке и достанут свою карточку ..... мне например интересно что их интересует......... (у меня блог по рисованным картинкам моим) |
|
|
|
|
|
Комменты рекомендуется писать самому если таковых не имеется... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Комменты рекомендуется писать самому если таковых не имеется...
|
а если ж блогов штук 50?, не устанешь на всех комменты писать ?
может действительно стоит комменты отключать. И вообще, какая от комментов польза? |
|
|
|
|
|
оптимальнее всего делать так,
пока на блоге людей мало — закрыть комменты
когда публика расширится — открывать коменты и постить самому под несколькими акками, провоцируя людей на общение |
|
|
|
|
|
и не забудьте поставить каптчу! |
|
|
|
|
|
В комментах сёрферы пишут очч интересные вещи, к примеру словосочетания которые потом могут быть найдены через поисковики...
Поправьте ежли не так |
|
|
|
|
|