Дитина перестала боятися школи
Новая тема Написать ответ
# Вс Мар 09, 2025 3:26 pmAxellon Зарег.: 15.12.2021 ; Сообщ.: 2Ответить с цитатой
Дитина перестала боятися школи
У традиційній школі у доньки були проблеми: постійний стрес, страх помилитися, суворість вчителів. Ми довго шукали приватну школу, де вона почуватиметься комфортно. У Galaxy School знайшли саме те, що потрібне! Тут шанобливо ставляться до дітей, вчать висловлювати свою думку, підтримують. Кожен клас закріплений за ментором, що допомагає у складних ситуаціях. Дочка перестала боятися йти до школи, стала впевненішою у собі.
# Пн Мар 10, 2025 4:22 amSkyworker Зарег.: 25.12.2013 ; Сообщ.: 11741Ответить с цитатой
Крауд ссылки детектед! :smk:
# Сб Мар 15, 2025 10:56 pmspomoni Зарег.: 06.04.2008 ; Сообщ.: 7573Ответить с цитатой
Огого, фига се кто хрумером начал пользоваться уже)))
Я сначала прочитал, типа дитИна, ну то есть большой такой жлоб, как его еще, Детина типа) Потом только понял, что это по-украинки написано
# Пн Мар 17, 2025 2:57 amSkyworker Зарег.: 25.12.2013 ; Сообщ.: 11741Ответить с цитатой
spomoni писал(а):
Огого, фига се кто хрумером начал пользоваться уже)))
Я сначала прочитал, типа дитИна, ну то есть большой такой жлоб, как его еще, Детина типа) Потом только понял, что это по-украинки написано

Я не силен в украинском, но сразу почему-то понял, что ТС пишет на українськой мове :smk:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.