|
|
|
Бардак полный раньше пользовался вебмани и ни каких проблем не было, потом закрыли WMR, ладно, перешел на WMZ, а сегодня пришло время платить за продление домена и опять наткнулся на проблему - с банковской карты платеж не возможен
оплату через вебмани "Регистратор" тоже отключил и че мне теперь делать? Как оплатить домен с Украины?
Какие платежные системы можно использовать в Украине сегодня? |
|
|
|
|
|
При чем тут WM? Переноси домен от РУ регистратора и все, плати картами какими хочешь, как раньше. |
|
|
|
|
|
при том, что ру сервисы от нее отказались
а западным она и раньше была не нужна |
|
|
|
|
|
Wolfhound, лучший вариант, если все способы оплаты не работают - отписать техподдержке.
Уверен, они вполне могут сформировать счет на оплату актуальным методом и отправить. Оплатили, скинули скрин подтверждения, чек, квитанцию) - домен продлят. |
|
|
|
|
|
Завтра будет топик тоже, только по России. |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
При чем тут WM? Переноси домен от РУ регистратора и все, плати картами какими хочешь, как раньше.
|
1) Как я писал, проблема не только с WM, но и с картами VISA и MASTERCARD
2) По поводу переноса, как это сделать и куда перенести? И где гарантия что завтра его так же не заблокируют, ведь весь сайт на русском, а ради их прихоти переделывать весь сайт на укрмову нет смысла делать такие затраты (в индексе ПС более 5 000 страниц), лучше сразу сайт удалить |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Уверен, они вполне могут сформировать счет на оплату актуальным методом и отправить. Оплатили, скинули скрин подтверждения, чек, квитанцию) - домен продлят.
|
так и есть
в ручном режиме ТП готова принять зачастую деньги хоть в сомалийских тугриках |
|
|
|
|
|
Тоже проблема была с РЕГ ру оплатить домен, пришлось перенести часть на Бегет, украинский сайт на - ukraine.com.ua, хотя тариф тут конский. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
пришлось перенести часть на Бегет
|
А Бегет норм? У них же тоже там какие-то проблемы с оплатой недавно наблюдались. Могу ошибаться. |
|
|
|
|
|
|
|