На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. |
|
|
DjVladimir писал(а): |
В соц.сетях есть сообщества банков, странички специальные - этим и пользуются, выдергивая людей парсингом из таких групп
|
Вы правы: именно так на меня и вышли. Но я тут же слила данные мошенника банку и его страничка была заблокирована. Больше в той группе не пишу. |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
DjVladimir писал(а): |
В соц.сетях есть сообщества банков, странички специальные - этим и пользуются, выдергивая людей парсингом из таких групп
|
Вы правы: именно так на меня и вышли. Но я тут же слила данные мошенника банку и его страничка была заблокирована. Больше в той группе не пишу.
|
Мне на чистую свежекупленную симку даже звонят |
|
|
|
|
|
Никoлай, потому что она ранее кому то тоже принадлежала )
плюс вы же согласие на обоработку перс данных (и передачу третьим лицам) подписываете у оператора как симку оформляете
они сразу ее и сливают ) |
|
|
|
|
|
Никoлай писал(а): |
Мне на чистую свежекупленную симку даже звонят
|
Не снимайте. Они так проверяют рабочий номер или нет. Я не поднимаю незнакомые номера. Со временем все звонки прекращаются. |
|
|
|
|
|
Вишенка, а если ребенок решит позвонить с незнакомого номера вдруг свой сел? ) |
|
|
|
|
|
Leonizz писал(а): |
Вишенка, а если ребенок решит позвонить с незнакомого номера вдруг свой сел? )
|
Кхм... Никогда у меня такого не было, чтобы у кого-либо в семье телефон садился... Реально актуально? Ну, тогда пусть в начале SMS-шлёт с кодовым словом, что ли. Надо будет своим сказать. Нет пароля - нет разговора! |
|
|
|
|
|
|
Не снимайте. Они так проверяют рабочий номер или нет. Я не поднимаю незнакомые номера. Со временем все звонки прекращаются.
|
Реально рабочая тема. Нужно игнорить этих звонил и все прозвоны прекращаются |
|
|
|
|
|
John Doe, не обязательно, что сим-карта б/у (кто-то пользовался ей до перевыпуска).
Мой билайновский номер выпускался впервые (серия 8-905) и на третий день, как я его купил и зарегистрировал, позвонила "служба безопасности Сбербанка". Просто молча сбросил звонок и больше пока ни одного звонка от "служб безопасности". |
|
|
|
|
|
Yabuti, а назвали то тебя твоим именем?
или левым? |
|
|
|
|
|
Polaris, "служба безопасности" обычно имеет достоверные данные "жертвы" |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
|
Не снимайте. Они так проверяют рабочий номер или нет. Я не поднимаю незнакомые номера. Со временем все звонки прекращаются.
|
Реально рабочая тема. Нужно игнорить этих звонил и все прозвоны прекращаются
|
Сегодня звонили из Ростова-на-Дону. Я вообще никаким боком к этому городу. Вот совершенно. Проверила через Интернет. Очередной спамный номер. Снимай вот их. Да ни за что на свете! |
|
|
|
|
|
Polaris, моим.
Не знаю откуда, думаю, просто хакеры взламывают базы и продают их колл-центрам, что работают по этим темам. |
|
|
|
|
|
Вишенка, поставьте яндекс на телефон и включите определитель от них
половину звонков отсечет уж точно |
|
|
|
|
|
Coooler, а что делать со второй половиной? )
ее отдать Олегу от тиня
потом в итоге никто из друзей\родни не дозвонится |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Не знаю откуда, думаю, просто хакеры взламывают базы и продают их колл-центрам, что работают по этим темам.
|
сложно
никто ничего не взламывает кмк
просто утечка банально от сотрудников |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. |
|
|
|