На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
|
|
Цитата: |
как людям самом не стремно - уже загадка
|
не стремно
они просто беспринципное быдло, которое мотивирует это тем, что "семью кормить надо" |
|
|
|
|
|
Если звонок определяется как "возможно мошенники" - попробуйте ответить фразой "вас приветствует служба безопасности сбербанка"
Ступор на том конце трубки гарантирован ))) |
|
|
|
|
|
Neovin, недавно решил взять таких "возможно мошенники" - а там вполне себе нормальный колл центр от местной фирмы, которая работает у нас и я ее клиент )
спросил чейто они - говорят ip телефонию подключили )))
сказал им что с номером беда - говорят в курсе, пытаются решить проблему |
|
|
|
|
|
Neovin писал(а): |
Если звонок определяется как "возможно мошенники" - попробуйте ответить фразой "вас приветствует служба безопасности сбербанка"
Ступор на том конце трубки гарантирован )))
|
У меня банк уже раз пять везде озвучил информацию, что мне они НЕ будут звонить никогда и ни за что на свете. Так что все "звонки из банка" для меня сразу же выглядят как мошеннические.
Недавно вообще анекдот был. Звонит девушка и говорит, что у меня счёт в банке N и с ним проблемы. Я ржу во весь голос и говорю: "А это ничего, что у меня никаких счетов в этом банке нет?".  |
|
|
|
|
|
Цитата: |
У меня банк уже раз пять везде озвучил информацию, что мне они НЕ будут звонить никогда и ни за что на свете. Так что все "звонки из банка" для меня сразу же выглядят как мошеннические.
|
мне за последние 2-3 дня из банка одного звонили 4-5 раз
на мой вопрос "какого сука хера" - ответили, вы же приложение наше используете, значит автоматом дали согласие на обработку перс данных и звонки
чтобы не звонили - едьте в офис, пишите заявление |
|
|
|
|
|
Coooler писал(а): |
мне за последние 2-3 дня из банка одного звонили 4-5 раз
на мой вопрос "какого сука хера" - ответили, вы же приложение наше используете, значит автоматом дали согласие на обработку перс данных и звонки
чтобы не звонили - едьте в офис, пишите заявление
|
Жесть какая...
Нет, у нас всё общение через личный кабинет, да и то только по моим запросам. На телефоны не звонят никогда. Мобильные операторы, Интернет - эти могут звонить с рекламой. Банк не звонит никогда. |
|
|
|
|
|
Neovin писал(а): |
Ступор на том конце трубки гарантирован )))
|
Я обычно когда мошенники звонят ( приложение показывает красный экран) представляюсь как Прокуратура. |
|
|
|
|
|
dassuta, и что помогает? )
им помоему насрать кого разводить, хоть судей, хоть прокуроров |
|
|
|
|
|
Graf писал(а): |
dassuta, и что помогает? )
им помоему насрать кого разводить, хоть судей, хоть прокуроров
|
Им не только всё равно, кого разводить, они ещё и зачастую знают, что уверенные в своей силе и непогрешимости люди, разводятся легче всего...  |
|
|
|
|
|
Вишенка, так они уже вроде как в большинстве сидят
терять особо нечего )
да и моральных границ никаких видимо |
|
|
|
|
|
теперь уже роботы звонить начали )
зеки используют теперь новые технологии (ии) для развода людишек |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
Вишенка, так они уже вроде как в большинстве сидят
терять особо нечего )
да и моральных границ никаких видимо
|
Что-то я про это забыла.
Попробовала потестить один российский банк. Ну, ребята, они реально названивают клиентам при первой же проблеме. Ни тебе в СМС инфо скинуть, ни через Интернет. Понятно, что привыкшие общаться с банковскими служащими люди не всегда отличают их от мошенников. |
|
|
|
|
|
Вишенка, не желтый ли банк случаем?
или ОТП - мне из ОТП постоянно трезвонят блин, и не по проблемам, а очередное говно свое какое-то впарить |
|
|
|
|
|
Adler писал(а): |
Вишенка, не желтый ли банк случаем?
или ОТП - мне из ОТП постоянно трезвонят блин, и не по проблемам, а очередное говно свое какое-то впарить
|
Нет, другой. В России, как я поняла, звонить клиенту - это чуть ли не национальный вид спорта. Ни одной организации трубку не сняла. Так они мне всю инфу в СМС скинули. Молодцы! Писать тоже умеют!  |
|
|
|
|
|
Теперь что-то впарить от левого лица будет сложнее, не думаю - в общем поглядим
Миллионам российских SIM-карт грозит отключение с 1 декабря
[spoiler]https://www.youtube.com/embed/BergTCjwc6c[/spoiler] |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
|
|
|