На страницу 1, 2 След. |
|
|
Хочу перестановку в квартире сделать.
Квартирка небольшая, мебели много, и поэтому легко и просто перетащить не получится. И хотелось бы не делать это несколько раз Поэтому планирую сначала на компе все красиво нарисовать, подвигать и посмотреть - входит ли так как я запланировала или нет. Что есть кроме Visio, подходящее для подобных целей? |
|
|
|
|
|
бумага и ножницы |
|
|
|
|
|
в икее на сайте есть конструктор..но там мебеля, шаблоны только под их мебель |
|
|
|
|
|
ага, миллиметровка в детстве я так и делала |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
ага, миллиметровка в детстве я так и делала
|
а я и не в детстве так делал |
|
|
|
|
|
|
Я 3DsMAX юзал, ежли познаний нет, можно сделать 3D размерную коробочку и подвигать в ней 3D кубики Ежли есть тогда со светом, с окнами, всё как положено)) Здорово потом, легко, заранее знаешь что куда ставить, а не носишься со шкафом по комнате ) |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
а чего делали то?
|
делали из бумаги
чертеж комнаты, вырезали мебель тоже из бумаги (все в масштабе) и двигали |
|
|
|
|
|
Вот например человек захотел посмотреть как примерно будет выглядеть салон, до постройки) Делалось на Celeron 600 128m оперативки
Если машина позволяет можно и реалистично сделать, с интерьером помучаться
|
|
|
|
|
|
АААА!!! вспомнил! я када-та так зарабатывал
моделил и рендерил на пентиум200ммх!
заказчики про интернет не знали - приходилось распечатывать
финальные рендеры делались за последние сутки до сдачи распечаток - спать было низя, тк баги могли вылезать именно на этой стадии
жесть в общем
мебель переставить - я бы взял корел и подвигал квадратики, или вообще на бумажке |
|
|
|
|
|
Цитата: |
мебель переставить - я бы взял корел и подвигал квадратики, или вообще на бумажке
|
Ну в кореле конечно неплохо, легко и всё такое, но но дальше плоскости не пойдёшь...
Вся прелесть в том что можно поверстеть со всех сторон, заглянуть откуда хочешь...
При ентом можно со стороны увидеть моменты которые тебе хотелось-бы добавить в интерьер.
Хотя как правило, внешний вид готового интерьера всегда производить дрегое впечатление нежли на макете
спать было низя, тк баги могли вылезать именно на этой стадии
|
Да особенно ежли сцена со сложным освещением и кучей моментов отражение/преломление + на выходе нужно получить картинку неплохого разрешения... Короче вилы |
|
|
|
|
|
брателла, кмк это задачи разного порядка
если ты каждый день моделишь и комп у тебя соответствующий и времени свободного многа, то конечно - базару нет
если нет - проще руками двигать и смотреть, как будет |
|
|
|
|
|
если ты каждый день моделишь и комп у тебя соответствующий и времени свободного многа
|
Хех, ну вообщет просто продолжил твой пост про заказчиков...
А для мирных целей можно двигать просто кубики енто очч просто, даже рендерить не надо.. |
|
|
|
|
|
игрушка есть, SIMS называются там и перестановка и окраска
p.s. сам не играл, подруга режится |
|
|
|
|
|
игрушка есть, SIMS называются там и перестановка и окраска
p.s. сам не играл, подруга режится
|
Ессь такая =)) Там полный интерьер, из шаблонов, жалко только с размерчиками не угадать
А вообще прикольно |
|
|
|
|
|