НГ+2019 Все женщины любят комплименты
Новая тема Написать ответ
# Пн Dec 31, 2018 3:04 amfilosof Зарег.: 25.04.2009 ; Сообщ.: 35Ответить с цитатой
Дело было в младшей школе, второй класс - урок физкультуры. Наш обычный учитель (мужчина), то ли заболел, то ли куда то пропал - в общем, на замену прислали другого - женщину лет 50-55, которую мы увидели впервые.

Потому как на дворе были еще только 90-ые, то та учительница была еще вполне настоящей советской закваски (не перестроечной).

- Стой! Смирно! - мощный рев оглушал округу.

Мы увидели женщину среднего роста сухого телосложения. Тонкие сжатые губы и вся ее мимика проецировала в мир напряжение. На голове - короткая стрижка с ярким цветом волос, кажется - бордовым.
Учительница приближалась к классу. Шум малышни сменился напряжением. Я прижался к стене.



- Я учитель физкультуры! Возле стеночки стройсь!

К спортзалу вели длинные высокие ступеньки. Сам спортзал был на последнем - четвертом этаже школы. Огромный, с высоченным потолком, на окнах - железные решетки.

Вся малышня выстроилась у стенки возле ступенек и находилась в ожидании дальнейших команд. Удивительно как безропотно вся эта масса мальчишек - ну и девченок (куда ж без них), стала практически с первого мгновения выполнять команды учителя, которого видела в первый раз. Новоназначенному учителю, не нужны были длинные разглагольствования, достаточно одного мощного поставленного рыка и ее слушались.

- Стройсь за мной! Раз-два!

Мы выстроились вдоль стенки за учителем. После некоторой заминки, как всегда бывает в подобных случаях, она скомандовала и класс проследовал непосредственно в спортзал.

- Сейчас вы будете учиться делать женщине комплименты! Будете подходить по одному. Ма-а-а-а-альчики. Будете учиться! - было произнесено таким тоном, что стало понятно что от нелегкой задачи не отвертеться. Помню, что само слово "комплимент" мне казалось странным и немного гадким.

[offtopic. я уже не помню куда делась женская часть класса - но дальше в происходящем она не участвовала]

Дальше физкультурница впроброс привела пример, хорошего - по ее мнению, комплимента. Конечно же я уже не помню что это было конкретно. Потом, несколько раз было обьяснено, что все, абсолютно все! - женщины безумно любят комплименты и мальчику критически важно уметь их делать. Нелегкое бремя научения добровольно взвалила на себя учитель физкультуры.

Пока суть да дело, подошла пора первого "несчастного".
- У вас..кхм... А вы очень сильная!
- Молодец, Кирилл. Дальше!
- А вы очень ловкая!


Так называемые "комплименты" сыпались один за одним. Учительница время от времени поправляла, давала свои комментарии и замечания - ставя главный упор все таки на внешность. Из отвечающих кто-то соображал быстро, кто-то сильнее тормозил. С одной стороны - у первых было мало времени на обдумывание ответа, с другой - повторяться было нехорошо (не один я так думал), это был минус для тех, кого "экзаменировали" позже. Так что за короткое время было перебраны абсолютно все возможные варианты: учительница узнала что у нее красивые ноги, руки, волосы, зубы, она сильная ловкая и смелая.

Тем временем подошла и моя очередь. Честно, я уже не помню что именно сказал, но помню что отчаянно ничего в голову не шло - а сама внешность физкультурницы никак не помогала процессу. Тем не менее, я все таки что-то вымучил, училка бросила что-то вроде "свободен" - я с облечением вздохнул на всю свою маленькую грудь второклассника и пошел играть в "пионэр-бол".

Больше эта женщина у нас физкультуру не вела, а в моей школьной жизни потом было еще много разных уроков - обычных и скучных, ужасных и не очень, но вот именно этот почему-то врезался в память надолго, а мудрость той женщины осознал только с годами. Пожалуй один этот урок дал мне больше пользы, чем годы просиживания штанов в школе.
# Пн Dec 31, 2018 4:19 ammr-Djek Зарег.: 21.12.2016 ; Сообщ.: 103Ответить с цитатой
как ты умудрился во втором классе так точно определить что ей 50-55 лет, я например вообще возраст взрослых не различал, они мне все казались одинакового возраста
# Пн Dec 31, 2018 5:10 amTREVERS Зарег.: 20.06.2011 ; Сообщ.: 9646Ответить с цитатой
мой первый комплимент в 14 лет звучал как один из 366 сонетов неразделённой любви Петрарка и Лауры,
но моя избранница не заценила, она не читала их и даже не слышала о этой парочке, от такого я был в смятении Confused
# Пн Dec 31, 2018 7:52 ammr-Djek Зарег.: 21.12.2016 ; Сообщ.: 103Ответить с цитатой
Свой первый комплимент я тоже где-то в 15 написал. И в почтовый ящик бросил его, ( в простой такой металлический, емайлов еще не было) Лет через 10 только узнал что какой-то сумашедший ей письма писал. чем сильно напугал её. Наверное меня имела ввиду
# Ср Янв 02, 2019 4:16 amВишенка Зарег.: 29.03.2011 ; Сообщ.: 1036Ответить с цитатой
Жаль, что самое интересное мы так и не узнали. Я понимаю, что это - конкурс реальных историй, но для пущей солидности нужно было придумать что-то оригинальное к финалу... Я на комплимент намекаю. Интересно же, что говорят женщине, когда уже почти всё сказано. :nah:
# Ср Янв 02, 2019 1:51 pmfilosof Зарег.: 25.04.2009 ; Сообщ.: 35Ответить с цитатой
Вишенка, Есть старая шутка про "изюминку"...
# Ср Янв 02, 2019 1:55 pmPamurel Зарег.: 20.03.2018 ; Сообщ.: 2228Ответить с цитатой
Я как-то с детства был балован жеским вниманием - язык был подвешен хорошо. помню, в 3 классе не сделал всю домашку - а так как учительница одна, не съехать на "забытую" тетрадь.
В общем я подошел к учительнице на перемене и начал что-то молоть про больной живот, и что уроки не сделал из-за этого. И какая она у нас красивая и добрая, как я ценю ее уроки и рад что имено она нас учит. В общем растрогал чуть-ли не до слез, и даже в дневник запись не получил, что "нет ДЗ" Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
 
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.