На страницу 1, 2 След. |
|
|
Блокчейн-платформа Telegram в тестовом режиме будет запущена уже осенью
Она готова на 70%, уверяют разработчики. Павел Дуров привлек для этого проекта $1,7 млрд
О ходе разработки блокчейна Telegram Open Network (TON) Telegram сообщил инвесторам в специальной рассылке в начале сентября. «Ведомости» ознакомились с документом. Его подлинность подтвердили два получивших рассылку Telegram инвестора.
TON – это новая блокчейн-платформа, которую разрабатывает команда Дурова. Именно под нее Telegram привлек в начале года $1,7 млрд от инвесторов. Тогда команда Telegram обещала, что TON будет обрабатывать транзакции быстрее блокчейнов Bitcoin и Ethereum и сможет конкурировать по скорости платежей с Visa и Mastercard. Использоваться в системе будет криптовалюта Gram. А пользователям Telegram был обещан интегрированный с приложениями Telegram кошелек, который должен стать самым распространенным криптокошельком в мире.
Источник |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А пользователям Telegram был обещан интегрированный с приложениями Telegram кошелек, который должен стать самым распространенным криптокошельком в мире.
|
Вот это пожалуй самая интересная часть, которую жду наряду с Gram |
|
|
|
|
|
blogmatic, вообще определенная доля скептицизма по этому проекту у меня есть, но в целом наблюдать не перестаю. |
|
|
|
|
|
привлек в начале года $1,7 млрд от инвесторов
|
Я так понимаю это самое масштабное привлечение инвестиций по блокчейну? |
|
|
|
|
|
Coooler, вроде самое, но очень крупное и крутое
С нетерпением жду развития событий. |
|
|
|
|
|
так TON уже можно купить простому смертному, или нет? |
|
|
|
|
|
так TON уже можно купить простому смертному, или нет?
|
Простому смертному пока никак |
|
|
|
|
|
Ну собрать 1,7 ярда это вам не хухры мухры )))
Хотя, насколько помню, для всех "не друзей" дурова там минималка 20лямчиков была, так что логично ) |
|
|
|
|
|
"не друзей" дурова там минималка 20лямчиков была, так что логично
|
Этож как надо поверить человеку, чтобы отдать 20 мультов просто так с туманными перспективами.... |
|
|
|
|
|
Повидимому не туманные )).., взвесили и подсчитали капитализацию обновленного Сервиса |
|
|
|
|
|
Genius, а еще думаю всякие блокировки со стороны РФ только подогрели интерес со стороны инвесторов из США |
|
|
|
|
|
Думаю поздновато..., слишком много крипты на рынке, (даже бузкоины )))
И пока, что крипту колбасит из стороны в сторону. |
|
|
|
|
|
что-то и осень уже к концу подходит, а об этой платформе пока остается только мечтать и новостей никаких...сильно все заинтересовались криптой, но поздновато как-то и правда. рынок завален всякими идеями, которым долго не удается на плаву продержаться. думаю, Дуров подобный недоработанный проект не выпустит и потому еще тянет с этой блокчейн-платформой. |
|
|
|
|
|
если что топик ещё открыт на данную тематику в разделе криптовалюты |
|
|
|
|
|
Дуров подобный недоработанный проект не выпустит и потому еще тянет с этой блокчейн-платформой.
|
Дуров тянет, потому как может.
Собрав столько денег - он действительно может сделать качественный продукт. |
|
|
|
|
|