Вообще не о чем вопрос. Та что будет нравиться мне. может быть никакой длч тебя. Что тут спрашивать вообще? Хотя если честно порассуждать интересно. И уверен, где то на женских форумах есть аналогичные темы про мужсин)
#Чт Сен 27, 2018 5:27 pmIcebergЗарег.: 17.03.2010 ; Сообщ.: 12044
Все это о фигня - в любой стране есть разные, на вкус и цвет. Кому-то нравятся потолще, кому-то похудее и т.д. А то, что у нас типа самые красивые - это чушь.
#Пт Сен 28, 2018 11:17 amRemesloЗарег.: 10.07.2018 ; Сообщ.: 77
Все это о фигня - в любой стране есть разные, на вкус и цвет. Кому-то нравятся потолще, кому-то похудее и т.д. А то, что у нас типа самые красивые - это чушь.
А мне нравятся с восточной внешностью, азиатки, мулатки. Волосы просто загляденье,ммм
#Пт Сен 28, 2018 2:04 pmBarskiЗарег.: 25.07.2018 ; Сообщ.: 38
А мне нравятся с восточной внешностью, азиатки, мулатки. Волосы просто загляденье,ммм
Ну вот. Я ж говорю, каждому свое. И топить только за наших это глупо)
А мне нравятся с восточной внешностью, азиатки,
Россиянки-азиатки
#Сб Сен 29, 2018 8:14 pmDrKronosЗарег.: 11.03.2008 ; Сообщ.: 13024
Во всех странах есть красавицы. Если брать Россию, то больше всего мне нравятся южные девушки. Уральские и Поволжские не в моем вкусе (низкожопки), но некоторым нравятся (например, музыкальными предпочтениями, на Урале девушки слушают хорошую музыку )Но вообще, Москва в лидерах, конечно. Весь лучший генный материал высасывает.
#Вс Сен 30, 2018 9:01 amSecuromЗарег.: 30.10.2012 ; Сообщ.: 482