|
|
|
Мужики здарова. Посоветуйте где можно напарсить US реальных дейтинг мобильных номеров?
Может есть какая нибудь забугорная соц сеть с номерами? Вообще интересуют все страны кроме русскоговорящих. |
|
|
|
|
|
И нафига? Спамить что ли по ним собрался? |
|
|
|
|
|
А для чего же, на платные подписки народ будет разводить |
|
|
|
|
|
Ну по нынешним временая это почти статья. Точнее огромный штраф поможенный на кол-во спама
Какой смысл? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ну по нынешним временая это почти статья. Точнее огромный штраф поможенный на кол-во спама
|
Пруфы? Точнее статья и штраф то понятно, но насчет именно помноженный на количество? Откуда такая инфа? |
|
|
|
|
|
Есть большое количество (порядка 15 млн) us номеров из каталога юрлиц, что значит "дейтинг номера" - не знаю. |
|
|
|
|
|
Eugeneus писал(а): |
Есть большое количество (порядка 15 млн) us номеров из каталога юрлиц, что значит "дейтинг номера" - не знаю.
|
Заберу, стукни в личку плз |
|
|
|
|
|
Eugeneus писал(а): |
Есть большое количество (порядка 15 млн) us номеров из каталога юрлиц, что значит "дейтинг номера" - не знаю.
|
Видимо, это номера, собранные на дейтинговых сайтах. |
|
|
|
|
|
Eugeneus, номера по тематике сайтов знакомств, т.е. чтобы этой целевой аудитории продать какие-то офферы, связанные с дейтингами. Например, номера, собранные на лендингах по этой тематике (полностью белые, т.к. юзеры, отправляя свой номер телефона, соглашаются с тем. что по их контактам могут приходить рекламные офферы, например, на е-мейл, мессенджер, телефон, что оставят в форме) или с баз датинг-сайтов. |
|
|
|
|
|
Yabuti, есть опыт рассылок на такие номера? Как выхлоп? |
|
|
|
|
|