На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
|
есть смелые кто выложит свою лучшую статистику по итогам одного месяца? |
|
|
|
|
|
Лучше сразу с расходами, чтобы понять, сколько реально в кармане остается. |
|
|
|
|
|
Смотря насколько хороший у тебя трафик и какие условие дают...я работаю с chaterubatte они мне дали возможность раздавать токены своим клиентам.могу сказать что доход увеличился конкретно |
|
|
|
|
|
VicRx так твоя ПП ведёт учёт мультиакков или нет, ведь практически это золотое дно - раздача своим клиентам токенов??? |
|
|
|
|
|
|
VicRx писал(а): |
Смотря насколько хороший у тебя трафик и какие условие дают...я работаю с chaterubatte они мне дали возможность раздавать токены своим клиентам.могу сказать что доход увеличился конкретно
|
А разве такое возможно? |
|
|
|
|
|
|
TREVERS писал(а): |
VicRx так твоя ПП ведёт учёт мультиакков или нет, ведь практически это золотое дно - раздача своим клиентам токенов???
|
Как-то это не совсем легально, по-моему. |
|
|
|
|
|
все зависит от суммы, которую ты тратишь на трафик |
|
|
|
|
|
Skyworker многие ПП под форекс тематику, а еще активнее по биткоинам и бинарным опционам практикуют такое и всё легально...
Вот и спросил относительно вебкам ПП может тоже уже другой рассвет наступил, а мы не в курсе???? |
|
|
|
|
|
Skyworker многие ПП под форекс тематику, а еще активнее по биткоинам и бинарным опционам практикуют такое и всё легально...Вот и спросил относительно вебкам ПП может тоже уже другой рассвет наступил, а мы не в курсе????
|
В отличии от форексов и бинарников вебкамки оказывают вполне реальные услуги клиентам за токены. Они этим зарабатывают и с какого фига кто-то будет раздавать их токены кому-то бесплатно!? |
|
|
|
|
|
мне на секунду показалось что раздача своих заработаных за регу токенов своим рефералам в качестве бонуса за регу,один фик соль не понял накуя |
|
|
|
|
|
где то здесь было про мотивацию вебкам моделей, вот тоже стало интересно чем можно мотивировать вебкам моделей
которые беременны (профсоюза для беременных нет), сидят же в чатах и телебонькают на публику |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Skyworker многие ПП под форекс тематику, а еще активнее по биткоинам и бинарным опционам практикуют такое и всё легально...Вот и спросил относительно вебкам ПП может тоже уже другой рассвет наступил, а мы не в курсе????
|
В отличии от форексов и бинарников вебкамки оказывают вполне реальные услуги клиентам за токены. Они этим зарабатывают и с какого фига кто-то будет раздавать их токены кому-то бесплатно!?
|
Вот и я не понимаю как такое может быть, мне кажется нас вводят в заблуждениее |
|
|
|
|
|
пилять,писалписал с телефона и вайфай отрубился,обидно( |
|
|
|
|
|
|