На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45, 46, 47 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 След. |
|
|
FoxCloud писал(а): |
cyberdesire ghost писал(а): |
И не только сейчас, но и потом кушать правильно. Хватит жрать дерьмо!
Если ты не можешь себе позволить - значит неправильно живешь.
|
Дык вредное оно ж часто дешевле, чем полезное.
|
С хера ли?!
Каша Геркулес недорогая и полезная. Соображать надо
Цитата: |
Кусок хлеба, овощи, котлета. - по отдельности же это все не выглядит вредным?
|
Где и как все это произошло/производилось? Вот вопрос, а не в частях блюда.
Уличная Шаурма? Фу бля
Какой вам нахер вирус/хуирус. Вы сами себя загоните в гроб такой едой. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Уличная Шаурма? Фу бля
|
теперь у шаурмы вкус совсем не тот
т.к. ашоты стали руки мыть |
|
|
|
|
|
Кстати, на самом деле отравится шаурмой намного маловероятнее, чем в рЭсторане. Она хоть свежая, так как дешевая и ее часто берут, в отличии от наших кабаков, где дорого и редко покупают все. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
где дорого и редко покупают все.
|
а сейчас и подавно
сегодня вечерком забежал в кафе любимое - а там пустота
хотя вечером обычно сесть некуда
а тут НИКОГО
естественно продукты не успевают в оборот уходить |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Что может быть вредного в шаурме или гамбургере? Напридумывали мифов и тиражируют их. Кусок хлеба, овощи, котлета. - по отдельности же это все не выглядит вредным?)) А кккомбо - это уже вредно?
|
Ну смотри, возьми ту же картошку фри. Если ты ее пожаришь дома сам - вред один, а если ее жарят в одном и том же масле по 10 раз - это уже совсем другое.
Аналогично мясо - для себя дома ты возьмешь все свежее и полезное. А в шаурменных хз что тебе подсунут и какой свежести. + гигиена. Про тифозную Мэри почитай |
|
|
|
|
|
Pamurel писал(а): |
DrKronos писал(а): |
Что может быть вредного в шаурме или гамбургере? Напридумывали мифов и тиражируют их. Кусок хлеба, овощи, котлета. - по отдельности же это все не выглядит вредным?)) А кккомбо - это уже вредно?
|
Ну смотри, возьми ту же картошку фри. Если ты ее пожаришь дома сам - вред один, а если ее жарят в одном и том же масле по 10 раз - это уже совсем другое.
Аналогично мясо - для себя дома ты возьмешь все свежее и полезное. А в шаурменных хз что тебе подсунут и какой свежести. + гигиена. Про тифозную Мэри почитай
|
Ну не знаю, во-первых, можно просить, что б без майонеза делали шаурму. Во-вторых, там сейчас в основном филе курицы юзают, белок сплошной, никакого жира. В третьих, брать там, где постоянно большой поток, вот есть места на рынке, где прям реально толпы за ней стоят, а есть такие, где 1-2 человека в час, во вторых лучше не брать. |
|
|
|
|
|
Фастфудом сложно отравиться. Любой косяк сразу ощущается во вкусе и запахе. Если тухляк, то точно поймете, а вот в ресторане повар может все сделать так, что и не заметите. Так что, ешьте шаурму, картошечку и гамбургеры.
Pamurel писал(а): |
Если ты ее пожаришь дома сам
|
Из затрат всего-лишь ведро масла и многочасовая уборка кухни Зачем готовить самому, когда ведро этой картошки стоит копейки и готовится быстро? В многоразовом использовании масла нет ничего фатального.
Цитата: |
Где и как все это произошло/производилось?
|
У местных крестьянских хозяйств |
|
|
|
|
|
Цитата: |
DrKronos, вот в ресторане повар может все сделать так, что и не заметите.
|
искусство и соус |
|
|
|
|
|
Я предпочитаю домашнее. Картошку-фри не жарю, но в шаурму отлично идет и обычная жареная картоха. А если запеченная в специях по-домашнему - так вообще пальчики оближешь! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Pamurel, Я предпочитаю домашнее.
|
Одобрямс Человек заботится о себе и своей семье.
Рестораны, кабаки, кафешки - нахер. |
|
|
|
|
|
Привет) посоветуйте плз хороший гейнер) |
|
|
|
|
|
CMS Music, хорошую штуку гейнером не обзовут |
|
|
|
|
|
Iceberg писал(а): |
CMS Music, хорошую штуку гейнером не обзовут
|
Я вообще без понятие зачем он нужен. Разве что очень худым людям. Но намного эффективнее им просто жрать больше + протеин юзать, а не замену углеводам делать гейнером |
|
|
|
|
|
Шаверма тоже разная бывает. Своими глазами видел, как уже слегка "уставшее" мясо (точнее, вырезку филе с окорочков) закладывают между пластами свежего мяса. 5% слегка подтухшего и пережаренного на вкусе не очень почувствуются, а на общем объеме прибыль существенная
И недавно вот случай был, самсу в тошниловке купил, чего-то так захотелось именно этой выпечки, потом туалетную комнату на полдня оккупировал
Теперь к стрит-фуду отношусь с большой осторожностью, если что и покупать - то не мясное, а, например, с сыром, и только в проверенных местах с хорошим соблюдением санпинов. |
|
|
|
|
|
Iceberg писал(а): |
CMS Music, хорошую штуку гейнером не обзовут
|
Цитата: |
Yabuti, как уже слегка "уставшее" мясо
|
фу бя! и вы это кушаете?! на помойке у супермаркета и то свежей продукты.
Цитата: |
Теперь к стрит-фуду отношусь с большой осторожностью
|
Только дошло? Поздравляю!
Цитата: |
отом туалетную комнату на полдня оккупировал
|
экономия на слабительном лекарстве. |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45, 46, 47 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 След. |
|
|
|