На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Всем доброго дня!
Собрал такую вот штуку .... http://izba.tv/
Может у кого будут соображения по монетизации ! Сделал чисто поржать , возможно есть профи готовые посодейстовать... |
|
|
|
|
|
Найди нормальную девчонку и не майся фигней |
|
|
|
|
|
Прикольная идея) Можно подумать о монетизации) |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Найди нормальную девчонку и не майся фигней
|
Ты знаешь этот проект я как раз с девушкой своей на пару сделал ) придумали пока в кровате лежали |
|
|
|
|
|
- Отстань, у меня эти дни
- О, придумал! |
|
|
|
|
|
Primal писал(а): |
Ты знаешь этот проект я как раз с девушкой своей на пару сделал ) придумали пока в кровате лежали
|
Ну, что, нормально придумали!
DrKronos писал(а): |
- Отстань, у меня эти дни
- О, придумал!
|
Там есть пару сюжетов, когда и это не помеха. Хорошо успел свернуть, когда жена зашла. Есть одно неудобство - перемотки нет! |
|
|
|
|
|
Надо чтобы еще бабка время от времени добавляла "Шлюха!" или "Срамота-то какая!" |
|
|
|
|
|
Усовершенствовать много чего можно - например сделать интерактивными все элементы. |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
Усовершенствовать много чего можно - например сделать интерактивными все элементы.
|
Есть идея сделать еще приват комнату с бабкой и Crazy меню ... Но будут ли донатить ) и какие платежки туда подключить получится |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Есть идея сделать еще приват комнату с бабкой
|
|
|
|
|
|
|
ха ха, реально смешная идея, ну прикольно |
|
|
|
|
|
Да были такие рисованные игрушки, где ты не просто видос смотришь, а являешься полноценным участником сюжета. Даже за такое особо никто из буржуев донат не кидает. А тут какая-то фигня без перемотки |
|
|
|
|
|
Жаль, что сайт недоступен. Скажите хоть в двух словах, что оно из себя представляло? |
|
|
|
|
|
exoticks писал(а): |
Жаль, что сайт недоступен. Скажите хоть в двух словах, что оно из себя представляло?
|
Избу дрочильню |
|
|
|
|
|
the matrixx писал(а): |
exoticks писал(а): |
Жаль, что сайт недоступен. Скажите хоть в двух словах, что оно из себя представляло?
|
Избу дрочильню
|
Спасибо, что разъяснили) |
|
|
|
|
|