На страницу 1, 2 След. |
|
|
В буржунете 1/3 вебмастеров и оптимизаторов тратят более 1000 баксов в месяц на SEO-инструменты. А как с этим делом обстоит в рунете? Тратите ли вы деньги на платные сервисы или используете бесплатные аналоги?
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А как с этим делом обстоит в рунете
|
В рунете такие затраты могут себе позволить только крупные компании занимающиеся раскруткой. Да и они скорее всего только тянут бабло с клиентов, а сами раскручивают покупкой ссылок. |
|
|
|
|
|
Ну если не прям именно SEO, то Slack, Trello, Zapier, AmoCRM. На все годовой биллинг, но где-то 50-100 баксов в месяц примерно. |
|
|
|
|
|
Дык бесплатные аналоги сильно урезаны по возможностям... все хотят продать полнофункциональные версии. |
|
|
|
|
|
Стараюсь по максимум использовать халяву.
Покупаю, только если нет беспрлатных аналогов или в них отсутствует нужный функционал. |
|
|
|
|
|
сами раскручивают покупкой ссылок.
|
А какие есть методы раскрутки кроме покупки ссылок? |
|
|
|
|
|
niramus писал(а): |
|
А какие есть методы раскрутки кроме покупки ссылок?
|
Контекстная реклама. |
|
|
|
|
|
Голь на выдумки хитра. Поэтому в крайнем случае будет мастерить свои комбайны исключительно для личного пользования. А для среднего вебмастера из России, действительно, достаточно фришных функционалов серьезных сервисов. А если они перестают работать, используем смекалку и используем бесплатное несколько раз |
|
|
|
|
|
Пользуюсь Я. Вебмастером и Гугл Аналитикс. Мне пока хватает. |
|
|
|
|
|
niramus писал(а): |
|
А какие есть методы раскрутки кроме покупки ссылок?
|
Соц сети и много много видов услуг по теме, статьи и прочее. Это не только ссылки - а еще и аудитория, которой интересен контент |
|
|
|
|
|
Тратил долларов 50-100 в месяц, когда студия оплачивала расходы. Сейчас юзаю демки и ничего не плачу. |
|
|
|
|
|
А я смотрю, в бурж хорошо живут. Штуку баксов на сервисы каждый месяц! Сколько же они зарабатывают, если могут позволить такие траты? |
|
|
|
|
|
Я конечно говорю про работу в буржнете...
Когда постил в ТГП галерки в нулевые годы, то были траты на максимуме до 1500$ в месяц, в основном на хостинг и платные акки в ТГП. Было это где-то 30% от общих доходов. |
|
|
|
|
|
Когда постил в ТГП галерки в нулевые годы, то были траты на максимуме до 1500$ в месяц
|
bubo, а что сейчас? |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
Когда постил в ТГП галерки в нулевые годы, то были траты на максимуме до 1500$ в месяц
|
bubo, а что сейчас?
|
Сейчас живые ТГП можно по пальцам на руках пересчитать и те со временем теряют свой трафф, уступая его тубам. |
|
|
|
|
|