На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
Цитата: |
Один «правильно» сгенерированный сайт под верно подобранную тематику и ключевые слова может спокойно приносить такой доход годами.
|
Вечного ничего нет. Сегодня люди ищут одно, а завтра другое. Не говоря об изменении алгоритмов и возможных санкциях со стороны ПС. |
|
|
|
|
|
|
Doc писал(а): |
Один «правильно» сгенерированный сайт под верно подобранную тематику и ключевые слова может спокойно приносить такой доход годами.
|
Вечного ничего нет. Сегодня люди ищут одно, а завтра другое. Не говоря об изменении алгоритмов и возможных санкциях со стороны ПС.
|
Вечно нет, но годами да.
Изменения/санкции ПС - это да, но лучше мыслить позитивно - т.к. изменения имеют цикличность, например, с момента Минусинска.Яндекса у меня на сетках, где трафа не было - стало трафа много без затрат на ссылочное, что очень приятно.
Иногда имеет смысл мысль "нужно их всех пересидеть" |
|
|
|
|
|
Merca, удачи. Надеюсь, у тебя все получится. |
|
|
|
|
|
Когда уже будет первый финстрип с золотыми горами?
По сабжу все-таки рекомендую двигаться в сторону буржа, там и траффика больше и клики с товарами дороже! |
|
|
|
|
|
ashiko писал(а): |
Merca, удачи. Надеюсь, у тебя все получится.
|
Спасибо!
Skyworker писал(а): |
По сабжу все-таки рекомендую двигаться в сторону буржа, там и траффика больше и клики с товарами дороже!
|
Да, полностью согласен. Изначально думаю, что основной доход марафона даст бурж, но интерес к экспериментам взял вверх - хочу посмотреть что в рунете будет со 100-200 сайтиков по разным СЕО-технологиям. |
|
|
|
|
|
|
Фото приветствуются.
|
|
|
|
|
|
прошу прощения, если это мной упущена инфа, но с какими офферами вы работаете? |
|
|
|
|
|
johnybr писал(а): |
прошу прощения, если это мной упущена инфа, но с какими офферами вы работаете?
|
Офферы - все подряд, потом видно будет, что лучше даст профит и на то будет упор. |
|
|
|
|
|
Уже 48-й день! Ябути тоже проводил марафон, но сдулся раньше. |
|
|
|
|
|
Если не будет экстренных ситуаций, то я свой не брошу ) И времени специально брал с запасом, т.к. не всегда даже 1 сайт в день можно придерживаться.
Хотя вот такие истории вдохновляют: https://vc.ru/p/180-sites-in-180-days - девочка сделала 180 сайтов за 180 дней, круто. |
|
|
|
|
|
Сейчас, судя по фотке, читает лекции под названием: "Как я сделала 180 сайтов за 180 дней" и на этом неплохо поднимает |
|
|
|
|
|
Всем привет. И сколько интересно денег нужно вложить минимум для создания 180 сайтов? Тоесть купить 180 доменов, мощный хостинг. Для себя интересно. Может создам в будущем.... |
|
|
|
|
|
И сколько интересно денег нужно вложить минимум для создания 180 сайтов?
|
В данном случае совсем немного, примерно 10 $ в год и 5 $ в месяц = домен и хостинг.
Но девочка весьма крута |
|
|
|
|
|