|
|
|
Сегодня меня тянет на размышления о жизни
Почему у людей например из трех детей двое вменяемые, а третий - оторва? Воспитывали то они их наверняка по одним принципам... Значит главное - заложено от рождения? Или нет? |
|
|
|
|
|
Даже не знаю ) У меня брат младший, так ничего пацан... Ленивый правда, но правильный.
Но много примеров в своей жизни видел. Например 2 сестры, одна умничка, а вторая стерва и неблагополучный человек...
Хотя воспитывались в одной семье , трудно сказать...
Много факоторов влияют, отношение родителей, кому больше внимания уделяют, в каких компаниях дети растут, ну и гены тоже наверное много дают |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Сегодня меня тянет на размышления о жизни
Почему у людей например из трех детей двое вменяемые, а третий - оторва? Воспитывали то они их наверняка по одним принципам... Значит главное - заложено от рождения? Или нет?
|
Не, воспитываются по разному. Первого всегда строже воспитывают. И меньших всегда больше балуют. А если второй (третий и т.д.) уже у родителей в возрасте то вообще души не чают... Вот |
|
|
|
|
|
Germes прав, одинакового воспитания никогда небудет, ибо отношение обычно разное, опять же на формирование человеческой личности влияет воздействие социума, а у двух людей оно всегда будет разное, комуто в детском садике по жопе девченка даст. так он может после этого случая станет гомиком, хотя случай-то всего навсего тапком ударили, а отложится может что пипец, вообщем маленькие жизненые ситуации у каждого свои а они откладывают большой отпечаток на человека. |
|
|
|
|
|
ТЫ что-ли третий? |
|
|
|
|
|
дурная или хорошая компания пиздец сильно влияет на воспитание |