На страницу 1, 2 След. |
|
|
Где можно скачать хороший?
У меня есть в бумажном варианте, но не всегда удобно по нему, быстро не найдешь. |
|
|
|
|
|
|
Павлик Морозов писал(а): |
Купи книгу
|
Так вроде он и говорит, что книга то у него есть ))) |
|
|
|
|
|
|
коллега, яндекс знает поюзай поиск |
|
|
|
|
|
Павлик Морозов писал(а): |
Купи книгу с оглавлением
|
чо злой такой? али галстук не в цвет глаз? |
|
|
|
|
|
kapon писал(а): |
чо злой такой? али галстук не в цвет глаз?
|
Я на полном серьезе Читать или учить за ПК - здоровью вредить. А вот смотреть в книгу для разнообразия процесса полезнее |
|
|
|
|
|
|
С яндека +1
Есть всё )) Или почти всё, а про фотожоп и подавно |
|
|
|
|
|
Топикстартеру нужно не просто книгу по Фотошопу, а ХОРОШУЮ книгу. Говна-то где угодно навалом. То, что мне попадалось - либо переведенный хелп, либо тупой набор действий. "Осветлите, наложите, отшарпите с такими-то параметрами - и будет красиво". Это ничему не учит.
А хотелось бы УЧЕБНИК. С азов, с общих понятий. |
|
|
|
|
|
Lantano писал(а): |
Топикстартеру нужно не просто книгу по Фотошопу, а ХОРОШУЮ книгу. Говна-то где угодно навалом. То, что мне попадалось - либо переведенный хелп, либо тупой набор действий. "Осветлите, наложите, отшарпите с такими-то параметрами - и будет красиво". Это ничему не учит.
А хотелось бы УЧЕБНИК. С азов, с общих понятий.
|
Ну не знаю... Никогда не читал книгу по фотошопу. Все разобрал сам. А вот некоторые элементы брал как раз из уроков с тупым набором действий. Там все действия можно прикладывать ко всему потом. А основы фотошопа - там книга нафиг не нужна. |
|
|
|
|
|
сам изучай, я никаких книг не покупал, методом тыка все делал. |
|
|
|
|
|
Apple_Macintosh писал(а): |
сам изучай, я никаких книг не покупал, методом тыка все делал.
|
Аналогично |
|
|
|
|
|
Блин не все такие продвинутые юзеры как вы есть еще такие ламеры как я например у меня методом тыка ничего не получается толком |
|
|
|
|
|
ну учебник бывает нужен, нужно например добится какого то эффекта, методом тыка можно подбирать нужную комбинацию действий пол жизни |
|
|
|
|
|